Peluang Argentina Back to Back Juarai Piala Dunia 2026
Rabu, 15 Juli 2026 | 12:55
Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.
TANGERANGNEWS.com- Penjabat (Pj) Bupati Tangerang Andi Ony mengimbau agar Koperasi Konsumen Pegawai Republik Indonesia (KPRI) Bina Praja Kabupaten Tangerang cepat beradaptasi dan lebih inovatif di era digital seperti saat ini.
Hal itu disampaikan Andi dalam rapat anggota tahunan tahun buku 2023 Koperasi Konsumen Pegawai Republik Indonesia (KPRI) Bina Praja Kabupaten Tangerang, Rabu, 28 Februari 2024.
Dalam kesempatan itu, Andi menuturkan agar memanfaatkan kemajuan perkembangan teknologi dan informasi agar kebersihannya tetap eksis dan mampu berkontribusi positif untuk pembangunan daerah.
"Coba belajarlah dari koperasi-koperasi yang sudah maju. Kita amati, tiru dan modifikasi bagaimana mereka bisa berkembang dan maju," ujar Andi.

Andi menyebut agar pelaksanaan acara rapat anggota tahunan dapat dilaksanakan dengan mengedepankan dan menjunjung tinggi prinsip-prinsip transparansi dan akuntabilitas
"Pecahkan masalah yang ada, apa kiranya yang menjadi kendala agar di tahun berikutnya tidak terjadi lagi," katanya.
Untuk itu, seluruh anggota KPRI Bina Praja diminta terus bersinergi dan berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten Tangerang untuk bersama-sama meningkatkan kesejahteraan masyarakat khususnya para pegawai Pemkab Tangerang.
Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.
TODAY TAGTelkomsel Jabotabek menggelar Telkomsel 5G Video Competition, sebuah ajang kreatif bagi masyarakat umum, pelajar, hingga mahasiswa untuk mengekspresikan perspektif mereka melalui karya video inspiratif.
Dampak fenomena El Nino mulai menghantui wilayah Provinsi Banten. Memasuki pertengahan Juli 2026, sejumlah wilayah telah melaporkan krisis air bersih, memicu langkah cepat BPBD Banten dalam memperkuat mitigasi di seluruh kabupaten/kota.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews