Connect With Us

Airin-Ade Temui Bahlil di Kantor DPP Golkar

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 27 Agustus 2024 | 11:55

Potongan video Airin bersalaman dengan Bahlil di DPP Golkar, Jakarta, Selasa 27 Agustus 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Bakal Calon Gubernur Banten Airin Rachmi Diany bersama wakilnya Ade Sumardi mendatangani Kantor DPP Golkar Jakarta, Selasa 27 Agustus 2024, pagi.

Airin terlihat mengenakan kemeja dan kerudung berwara kuning, sedangkan Ade mengenakan seragam PDIP dengan peci hitam.

Kedatangan Airin disambut keluarganya yang juga kader Golkar seperti Andika Hazrumy (keponakan) dan Ratu Tatu Chasanah (adik ipar).

Kemudian Airin dan Ade juga bersalaman dengan Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia yang sudah datang lebih dulu.

Terkait pertemuan dengan Airin tersebut, Bahlil mengaku tidak ada hal yang khusus akan dibicarakan pada hari ini.

"Kami hari ini banyak senyum, kita senyum senyum aja," kata Bahlil, seperti dilansir dari Tribunnews.

Bahlil menambahkan pihaknya sampai saat juga tidak pernah marah. Namun, ia tidak menjelaskan maksud dari kemarahan tersebut.

"Kami Partai Golkar enggak pernah marah-marah. Munas aja kami enggak marah marah. Kami enggak tau, ada yang marah-marah enggak," pungkasnya.

TEKNO
Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:28

Pergerakan harga Bitcoin kembali menjadi perhatian setelah sejumlah analis menemukan sinyal teknikal yang dinilai cukup menjanjikan.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

KOTA TANGERANG
Tolak Bayar Japrem Rp10 Ribu Per Hari, Pedagang Buah Bentrok dengan Preman di Ciledug, 5 Luka Bacok

Tolak Bayar Japrem Rp10 Ribu Per Hari, Pedagang Buah Bentrok dengan Preman di Ciledug, 5 Luka Bacok

Jumat, 3 Juli 2026 | 01:35

Aksi premanisme berujung bentrokan berdarah terjadi di Jalan Raden Fatah, Kelurahan Sudimara Barat, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang pada Rabu 1 Juli 2026, sekitar pukul 23.00 WIB. Hal ini dipicu para pedagang buah yang menolak membayar jatah preman

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill