Connect With Us

Airin-Ade Temui Bahlil di Kantor DPP Golkar

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 27 Agustus 2024 | 11:55

Potongan video Airin bersalaman dengan Bahlil di DPP Golkar, Jakarta, Selasa 27 Agustus 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Bakal Calon Gubernur Banten Airin Rachmi Diany bersama wakilnya Ade Sumardi mendatangani Kantor DPP Golkar Jakarta, Selasa 27 Agustus 2024, pagi.

Airin terlihat mengenakan kemeja dan kerudung berwara kuning, sedangkan Ade mengenakan seragam PDIP dengan peci hitam.

Kedatangan Airin disambut keluarganya yang juga kader Golkar seperti Andika Hazrumy (keponakan) dan Ratu Tatu Chasanah (adik ipar).

Kemudian Airin dan Ade juga bersalaman dengan Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia yang sudah datang lebih dulu.

Terkait pertemuan dengan Airin tersebut, Bahlil mengaku tidak ada hal yang khusus akan dibicarakan pada hari ini.

"Kami hari ini banyak senyum, kita senyum senyum aja," kata Bahlil, seperti dilansir dari Tribunnews.

Bahlil menambahkan pihaknya sampai saat juga tidak pernah marah. Namun, ia tidak menjelaskan maksud dari kemarahan tersebut.

"Kami Partai Golkar enggak pernah marah-marah. Munas aja kami enggak marah marah. Kami enggak tau, ada yang marah-marah enggak," pungkasnya.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Bangun Sumur Dalam Permanen Atasi Kekeringan Jangka Panjang

Pemkot Tangsel Bangun Sumur Dalam Permanen Atasi Kekeringan Jangka Panjang

Kamis, 23 Juli 2026 | 18:56

TANGERAGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah mitigasi jangka panjang untuk mengatasi krisis air bersih akibat musim kemarau. Fokus penanganan diarahkan pada penyediaan infrastruktur permanen

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

OPINI
Tumbal Gelar Akademik di Bawah Ketiak Kekuasaan

Tumbal Gelar Akademik di Bawah Ketiak Kekuasaan

Jumat, 24 Juli 2026 | 15:17

Para perumus kebijakan dengan visi menembus galaksi bimasakti menggagas kewajiban suci bagi seluruh dosen perguruan tinggi untuk memiliki kualifikasi akademik sekurang kurangnya strata tiga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill