Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com- Tidak tanggung-tanggung, ada tiga kali long weekend yang bisa dimanfaatkan untuk liburan atau sekadar rehat dari rutinitas di bulan Mei 2025. Libur panjang ini merupakan kombinasi dari hari libur nasional dan cuti bersama yang telah ditetapkan pemerintah.
Bagi para pekerja, pelajar, maupun keluarga dapat segera merancang agenda berlibur atau ingin sekadar menghabiskan waktu bersama orang terdekat.
Berikut rincian tiga long weekend sepanjang Mei 2025 dilansir dari Kompas.tv, Kamis, 24 April 2025.
1. Libur Panjang Awal Mei 2025 (1-4 Mei)
Libur panjang pertama terjadi di awal bulan, tepatnya pada tanggal 1 hingga 4 Mei 2025. Libur ini bisa dinikmati jika mengambil cuti pada Jumat, 2 Mei.
2. Long Weekend Hari Raya Waisak (10-13 Mei)
Libur panjang kedua berlangsung selama empat hari mulai Sabtu, 10 Mei sampai Selasa, 13 Mei 2025.
Libur ini menjadi lebih panjang berkat adanya libur nasional Hari Raya Waisak dan cuti bersama. Berikut jadwal lengkapnya.
3. Libur Akhir Mei Sampai Awal Juni (29 Mei - 1 Juni)
Long weekend ketiga terjadi di akhir bulan, berlanjut hingga awal Juni 2025. Libur berlangsung selama empat hari dari Kamis hingga Minggu.
Demikian tiga kali long weekend di bulan Mei 2025, sehingga menjadi waktu yang tepat untuk merencanakan liburan, pulang kampung, atau menghabiskan waktu berkualitas di rumah bersama keluarga.
TODAY TAGPemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
Seorang pria berinisial MAN, 36, nekat mencuri mobil milik tetangganya sendiri di kawasan Cluster Taman Kenari, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang.
Kericuhan mewarnai eksekusi bangunan liar (bangli) yang berdiri di lahan milik PT. Gradya Murni Utama, perusahaan pengembang properti di Desa Jeungjing, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, pada Kamis 25 Juni 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews