Connect With Us

FM7 Resort Hotel Sambut Tahun Baru Imlek dengan Menu Suki

Tim TangerangNews.com | Rabu, 7 Februari 2024 | 10:13

FM7 Resort Hotel, Kecamatan Benda, Kota Tangerang (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Menyambut datangnya Tahun Baru Imlek, FM7 Resort Hotel yang berlokasi hanya 1.9 KM dari bandara Soekarno Hatta tepatnya di Jl. Raya Perancis No. 67 Benda menghadirkan promo special makan siang ataupun makan malam anda bersama keluarga dengan menu Suki untuk perayaan yang berkesan.

Nikmati pengalaman bersantap yang istimewa dengan menu Suki khas Tahun Baru Imlek di FM7 Resort Hotel mulai dari Rp. 295.000++ bisa di santap untuk 2-4 orang. 

Para koki FM7 Resort Hotel telah meracik berbagai hidangan Suki yang lezat, menampilkan beragam rasa dengan bahan-bahan pilihan terbaik, untuk memberikan pengalaman kuliner yang tak terlupakan.

Mulai dari daging premium hingga sayuran segar dan saus celup yang lezat, menu Suki FM7 Resort Hotel menjanjikan perjalanan kuliner yang tak terlupakan.

Pada perayaan Tahun Baru Imlek ini FM7 Resort Hotel memberikan gratis Yu Sheng dan buah potong setiap kali anda memesan Menu Suki.

Dipenuhi dengan sayuran dan buah-buahan segar musiman, hidangan Yu Sheng dan buah potong ini adalah cara FM7 Resort Hotel untuk mengucapkan selamat tahun baru yang penuh dengan kemakmuran, kesehatan, dan kebahagiaan.

Tidak hanya itu, FM7 Resort Hotel memiliki fasilitas gratis antar jemput 24 jam ke bandara Soekarno Hatta, dan hotel berbintang empat ini memiliki fasilitas sangat lengkap dan kids friendly. 

Jadi buat anda yang datang bersama keluarga dan anak-anak untuk bersantap di FM7 Resort Hotel dapat menikmati fasilitas kids corner secara gratis. 

Atau anda juga bisa menggunakan fasilitas di FM7 Resort Hotel seperti swimming pool, fitness center, kolam berendam air panas dan air dingin, sauna dan steam. Sangat menyenangkan bukan, makan bersama keluarga sambil beraktivitas.

Promo Tahun Baru Imlek eksklusif ini tersedia mulai tanggal 1 Februari 2024 sampai dengan 14 Februari 2024. 

Bergabunglah dan ajaklah keluarga dan teman-teman Anda untuk bersenang-senang di FM7 Resort Hotel. Nikmati suasana hangat dan ramah sambil bersantap yang mencerminkan esensi Tahun Baru Imlek.

Untuk memesan meja, anda dapat menghubungi kami melalui whatsapp di no +628111223035. 

FM7 Resort Hotel menantikan kehadiran Anda dalam perayaan Tahun Baru Imlek yang tak terlupakan, dengan menu Suki lezat, dan semangat kegembiraan.

NASIONAL
Suahasil Nazara Jadi Menkeu, Mengaku Baru Ditelepon Istana Pagi Sebelum Dilantik Sore

Suahasil Nazara Jadi Menkeu, Mengaku Baru Ditelepon Istana Pagi Sebelum Dilantik Sore

Senin, 14 September 2026 | 16:46

Suahasil Nazara mengaku baru mendapat informasi untuk menggantikan Purbaya Yudhi Sadewa sebagai Menteri Keuangan pada Senin, 14 September 2026, pagi. Ia kemudian menghadap Presiden Prabowo Subianto sebelum dilantik di Istana Negara, Jakarta.

SPORT
Pastikan Kelancaran MotoGP Mandalika 2026, PLN Siapkan 500 Personel dan Sistem Listrik Berlapis

Pastikan Kelancaran MotoGP Mandalika 2026, PLN Siapkan 500 Personel dan Sistem Listrik Berlapis

Senin, 14 September 2026 | 11:09

PT PLN (Persero) menyiapkan sistem kelistrikan berlapis untuk mendukung pelaksanaan MotoGP 2026 di Mandalika International Circuit, Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat, pada 9–11 Oktober 2026.

HIBURAN
Makan Puas Kuliner Asia Rp188 Ribu, Ada Sushi dan Peking Duck di VIVERE Hotel 

Makan Puas Kuliner Asia Rp188 Ribu, Ada Sushi dan Peking Duck di VIVERE Hotel 

Selasa, 15 September 2026 | 14:46

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pilihan makan siang akhir pekan melalui program “All Around Asia” di Yin & Yum All Day Dining.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill