Connect With Us

Jangan Lewatkan, Ada Promo Gudang dari Duta Indah Starhub di Acara Topping Off

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 8 Mei 2024 | 11:05

Duta Indah Starhub bersiap melakukan Topping Off pada 18 Mei 2024 mendatang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Duta Indah Starhub akan melakukan Topping Off sekaligus memberikan promo pada 18 Mei 2024 mendatang. 

Seiring acara tersebut, juga akan digelar premier viewing show unit, sehingga konsumen melihat langsung gudang yang akan mereka tempati.

Head of Marketing Duta Indah Starhub Metta Clarissa mengatakan, Topping Off proyek gudang ini merupakan salah satu pencapaian dari Duta Indah StarHub yang sudah berpengalaman selama 30 tahun terakhir.

"(Kami) komitmen terkait progres pembangunan yang dijanjikan kepada konsumen," ungkap Metta dalam keterangannya, Selasa, 7 Mei 2024.

Metta menjelaskan, komplek Pergudangan Light Industry Duta Indah Starhub hadir dengan konsep gudang 3 in 1, menyatukan gudang, kantor, dan workshop dalam satu atap. 

Tak hanya itu, kawasan ini akan dikelola secara profesional dengan Estate Management Professional untuk memastikan kenyamanan dan keamanan.

"Dan tentunya pengelolaan kawasan yang di kelola secara professional dapat menjaga serta meningkatkan nilai investasi," jelasnya.

Adapun pelayanan yang diberikan meliputi Security 24 jam, CCTV, dan tim layanan 24/7 akan disediakan untuk pemilik/penghuni. 

Menurutnya, komplek pergudangan ini sangat cocok untuk berbagai jenis bisnis seperti skincare, fesyen, logistik, dan lainnya.

Lebih lanjut, dengan harga Rp 3,9 M untuk gudang 3 in 1 serta promo khusus doorprize heavy duty racking dan doorprize lainnya senilai miliaran rupiah, Metta mengajak para calon konsumen untuk memilih unit gudang Duta Indah Starhub dalam Topping Off.

"Anda juga dapat menikmati hidangan khas nusantara yang akan disajikan saat acara. Jadi jangan sampai ketinggalan dan segera pilih unit gudang Anda pada acara kami," tutupnya. 

HIBURAN
AZKO Dorong Tren Berkebun di Rumah, Manfaatkan Teras hingga Balkon

AZKO Dorong Tren Berkebun di Rumah, Manfaatkan Teras hingga Balkon

Sabtu, 18 Juli 2026 | 08:43

Memiliki kebun sayur sendiri tidak lagi identik dengan halaman yang luas. Di tengah meningkatnya minat masyarakat terhadap gaya hidup sehat dan ramah lingkungan, area terbatas seperti teras, balkon, hingga sudut rumah

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

OPINI
Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Minggu, 19 Juli 2026 | 22:26

Bangku-bangku kosong di ruang kelas sekolah negeri kini bukan lagi pemandangan yang hanya ditemukan di daerah terpencil. Fenomena tersebut mulai terjadi di berbagai wilayah Indonesia, termasuk kota-kota yang selama ini dikenal memiliki akses

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill