Connect With Us

9en Collection di Park Serpong Bakal Gebrak Pasar Properti Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 30 Agustus 2024 | 10:41

Produk 9en Collection di Park Serpong Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Animo konsumen terhadap produk hunian baru modern dan stylish seperti XYZ Livin, Cendana Livin, dan Q Livin, yang hadir di Park Serpong, Tangerang tak kunjung mereda hingga saat ini. 

Yang terbaru, Park Serpong besutan LippoLand, memperoleh penghargaan "The Winner in Millennial Home Design" dan "The Winner in Housing Project Kabupaten Tangerang" dalam ajang GPA People’s Choice Awards 2024.

Hal itu merupakan penghargaan pertama dan satu-satunya di bidang properti yang melibatkan partisipasi aktif konsumen dalam pemilihan pemenangnya melalui sistem voting. 

Artinya desain serta keunikan produk hunian baru modern dan stylish Park Serpong memiliki keistimewaan tersendiri di mata konsumen, khususnya milenial dan generasi muda. 

Untuk menjawab kembali kebutuhan milenial, generasi muda, hingga keluarga lebih dari 1 anak, yang ingin menjadi CityZen (penghuni) Park Serpong, LippoLand menghadirkan 9en Collection (gen collection) yang akan menggebrak pasar properti di Tangerang, melalui beragam keunggulan yang dimiliki. 

9en Collection sendiri mencakup 4 kategori yakni PREMIUM, SUITES, DELUXES, dan ORIGINALS. Terdiri dari 9 produk rumah tapak modern dan stylish.

PREMIUM Collection, salah satu kategori 9en Collection, misalnya, hadir dengan ukuran kavling mulai dari 7m x 16m, 4 kamar tidur dengan 3 kamar mandi, wc tamu, serta kamar pelayan yang juga dilengkapi dengan kamar tidur dan kamar mandi.

Termasuk, covered carport untuk 2 mobil. PREMIUM Collection ditawarkan dengan harga mulai dari Rp1,8 miliar per unitnya.

Adapun SUITES Collection bisa disebut menjadi pionir dan mengguncang pasar properti Tangerang, karena hadir dengan ukuran kavling mulai dari 5m x 13.5m, 3 kamar tidur dengan 3 kamar mandi dalam (Ensuite) serta memiliki wc tamu.

Harganya mulai dari Rp943 juta dan merupakan yang pertama di Serpong.

Chief Marketing Officer LippoLand Jopy Rusli menyampaikan konsumen yang ingin memiliki unit-unit 9en collection, dapat segera membeli Priority Pass yang telah tersedia mulai pada tanggal 29 Agutsus 2024. 

"Nilai Priority Pass, baik jenis Fast Lane maupun Regular, disesuaikan dengan tipe unit hunian yang dipilih, mulai dari Rp3 juta hingga Rp12 juta," ujarnya Jumat 30 Agustus 2024.

Jopy juga menambahkan Grand Product Knowledge 9en Collection yang diselenggarakan di Park Serpong, mendapat perhatian dan antusiasme yang sangat tinggi dari agen properti.

Hampir 1,600 agen properti hadir untuk mendengarkan pemaparan beragam keunggulan 9en Collection.

“Kehadiran para agen properti ini merupakan bukti nyata 9en Collection mempunyai daya tarik tersendiri di kawasan Serpong," jelasnya.

KOTA TANGERANG
Jawab Kebutuhan Listrik Besar untuk AI dan Pusat Data, Wärtsilä Unjuk Teknologi Pembangkit Modular di Enlit Asia ICE BSD

Jawab Kebutuhan Listrik Besar untuk AI dan Pusat Data, Wärtsilä Unjuk Teknologi Pembangkit Modular di Enlit Asia ICE BSD

Rabu, 23 September 2026 | 19:38

Indonesia kini memasuki fase baru dalam transisi energi yang didorong oleh pesatnya ekspansi energi terbarukan serta peningkatan permintaan listrik dari sektor industrialisasi, elektrifikasi, dan perkembangan pusat data berbasis kecerdasan buatan

WISATA
PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

Kamis, 3 September 2026 | 10:45

PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.

HIBURAN
VIVERE Hotel Hadirkan “Big Days, Open Doors”, Open House untuk Konsultasikan Acara Pernikahan 

VIVERE Hotel Hadirkan “Big Days, Open Doors”, Open House untuk Konsultasikan Acara Pernikahan 

Senin, 21 September 2026 | 17:09

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan open house dengan konsep berbeda melalui “Big Days, Open Doors”.

BANDARA
Ditemukan di Bengkulu, Jenazah ABK KM Arupadhatu 1 Diterbangkan ke Bandara Soekarno-Hatta Besok

Ditemukan di Bengkulu, Jenazah ABK KM Arupadhatu 1 Diterbangkan ke Bandara Soekarno-Hatta Besok

Rabu, 23 September 2026 | 19:57

Jenazah Surakman, 60, salah satu Anak Buah Kapal (ABK) KM Arupadhatu 1 yang dilaporkan hilang kontak di perairan Selat Sunda, dijadwalkan diterbangkan dari Bengkulu menuju di Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang, pada Kamis 24 September 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill