Connect With Us

Pusat Perbelanjaan Berisi 150 Brand Premium Buka di Alam Sutera Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 8 Maret 2025 | 00:00

Jakarta Premium Outlets, pusat perbelanjaan dengan brand-brand premium terbesar buka di kawasan Alam Sutera, Jalan Jalur Sutera Boulevard No. 41, Kota Tangerang, Kamis 7 Maret 2025. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Jakarta Premium Outlets, pusat perbelanjaan dengan brand-brand premium terbesar hadir di Alam Sutera, Kota Tangerang.

Anak perusahaan dari Simon Genting Pte. Ltd ini menghadirkan lebih dari 150 brand global dan lokal dari berbagai brand ternama, termasuk adidas Originals pertama di Indonesia, BOSS, Coach, Cole Haan, Kate Spade, Kenzo, Lacoste, Marc Jacobs, Tulola, Tumi, dan masih banyak lagi.

Selain itu, ada juga berbagai brand fashion, sportswear, dan lifestyle seperti adidas, Birkenstock, Fossil, Mango, dan lainnya.

Untuk pilihan kuliner, pengunjung dapat menikmati beragam makanan dan minuman, seperti Baia Nonna, Boost Juice Bars, Cold Moo, Kastil Dimsum, Pho Ba Ba, Shihlin Taiwan Street Snacks, Starbucks Coffee, Teazzi dan The Coffee Academics.

Dengan luas bangunan lebih dari 80 ribu meter persegi, Jakarta Premium Outlets mengusung konsep green building dengan artistic warisan budaya Indonesia.

Terdapat keanekaragaman tumbuhan atau pepohonan lokal, dimana sekitar seribu tanaman dengan lebih dari 35 jenis pohon yang ditanam.

Lilia Sukotjo, Marketing and Sales Director Alam Sutera mengatakan sebuah kebanggaan bagi Alam Sutera menyambut pembukaan Jakarta Premium Outlets, dimana Alam Sutera merupakan kawasan pertama yang menjadi titik kumpul brand-brand premium terbesar.

Ia berharap Jakarta Premium Outlets akan memberikan pengalaman berbelanja kelas dunia bagi berbagai kelompok terutama pecinta brand premium dengan harga yang lebih terjangkau.

"Selain meningkatkan nilai ekonomi, hal ini menandai peningkatan nilai wisata kawasan Alam Sutera dengan hadirnya raksasa pusat perbelanjaan," pungkasnya saat soft opening pada Kamis, 6 Februari 2025.

BANTEN
Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar

Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar

Rabu, 5 Agustus 2026 | 21:14

Pembangunan Kantor Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Provinsi Banten mulai berlangsung di Kota Serang, Rabu, 5 Agustus 2026.

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

HIBURAN
Suzuki XL7 Jadi Mobil Paling Banyak Dicoba Pengunjung GIIAS 2026

Suzuki XL7 Jadi Mobil Paling Banyak Dicoba Pengunjung GIIAS 2026

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:59

Suzuki XL7 terbaru menjadi salah satu mobil yang paling banyak menarik perhatian pengunjung selama ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026.

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill