Connect With Us

Pusat Perbelanjaan Berisi 150 Brand Premium Buka di Alam Sutera Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 8 Maret 2025 | 00:00

Jakarta Premium Outlets, pusat perbelanjaan dengan brand-brand premium terbesar buka di kawasan Alam Sutera, Jalan Jalur Sutera Boulevard No. 41, Kota Tangerang, Kamis 7 Maret 2025. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Jakarta Premium Outlets, pusat perbelanjaan dengan brand-brand premium terbesar hadir di Alam Sutera, Kota Tangerang.

Anak perusahaan dari Simon Genting Pte. Ltd ini menghadirkan lebih dari 150 brand global dan lokal dari berbagai brand ternama, termasuk adidas Originals pertama di Indonesia, BOSS, Coach, Cole Haan, Kate Spade, Kenzo, Lacoste, Marc Jacobs, Tulola, Tumi, dan masih banyak lagi.

Selain itu, ada juga berbagai brand fashion, sportswear, dan lifestyle seperti adidas, Birkenstock, Fossil, Mango, dan lainnya.

Untuk pilihan kuliner, pengunjung dapat menikmati beragam makanan dan minuman, seperti Baia Nonna, Boost Juice Bars, Cold Moo, Kastil Dimsum, Pho Ba Ba, Shihlin Taiwan Street Snacks, Starbucks Coffee, Teazzi dan The Coffee Academics.

Dengan luas bangunan lebih dari 80 ribu meter persegi, Jakarta Premium Outlets mengusung konsep green building dengan artistic warisan budaya Indonesia.

Terdapat keanekaragaman tumbuhan atau pepohonan lokal, dimana sekitar seribu tanaman dengan lebih dari 35 jenis pohon yang ditanam.

Lilia Sukotjo, Marketing and Sales Director Alam Sutera mengatakan sebuah kebanggaan bagi Alam Sutera menyambut pembukaan Jakarta Premium Outlets, dimana Alam Sutera merupakan kawasan pertama yang menjadi titik kumpul brand-brand premium terbesar.

Ia berharap Jakarta Premium Outlets akan memberikan pengalaman berbelanja kelas dunia bagi berbagai kelompok terutama pecinta brand premium dengan harga yang lebih terjangkau.

"Selain meningkatkan nilai ekonomi, hal ini menandai peningkatan nilai wisata kawasan Alam Sutera dengan hadirnya raksasa pusat perbelanjaan," pungkasnya saat soft opening pada Kamis, 6 Februari 2025.

NASIONAL
Purbaya Sebut Pengangguran dan Kemiskinan Menurun Sepanjang 2025

Purbaya Sebut Pengangguran dan Kemiskinan Menurun Sepanjang 2025

Kamis, 2 Juli 2026 | 19:04

Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa menyampaikan penurunan tingkat pengangguran menjadi 4,85 persen serta tingkat kemiskinan menjadi 8,25 persen sepanjang 2025.

BANDARA
Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Jumat, 26 Juni 2026 | 18:06

Mulai 1 Juli 2026, proses keberangkatan jemaah umrah rombongan yang menggunakan Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah (PPIU) akan dialihkan secara terpusat melalui Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).

HIBURAN
Nikmati Diskon dan Cashback hingga 70% dari Bank Danamon Mulai 1 Juli

Nikmati Diskon dan Cashback hingga 70% dari Bank Danamon Mulai 1 Juli

Selasa, 30 Juni 2026 | 22:42

Menyambut perayaan hari ulang tahunnya yang ke-70 pada 16 Juli 2026 mendatang, Danamon siap memanjakan masyarakat Indonesia dengan menghadirkan rangkaian program penawaran spesial berskala besar.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill