Connect With Us

Pusat Perbelanjaan Berisi 150 Brand Premium Buka di Alam Sutera Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 8 Maret 2025 | 00:00

Jakarta Premium Outlets, pusat perbelanjaan dengan brand-brand premium terbesar buka di kawasan Alam Sutera, Jalan Jalur Sutera Boulevard No. 41, Kota Tangerang, Kamis 7 Maret 2025. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Jakarta Premium Outlets, pusat perbelanjaan dengan brand-brand premium terbesar hadir di Alam Sutera, Kota Tangerang.

Anak perusahaan dari Simon Genting Pte. Ltd ini menghadirkan lebih dari 150 brand global dan lokal dari berbagai brand ternama, termasuk adidas Originals pertama di Indonesia, BOSS, Coach, Cole Haan, Kate Spade, Kenzo, Lacoste, Marc Jacobs, Tulola, Tumi, dan masih banyak lagi.

Selain itu, ada juga berbagai brand fashion, sportswear, dan lifestyle seperti adidas, Birkenstock, Fossil, Mango, dan lainnya.

Untuk pilihan kuliner, pengunjung dapat menikmati beragam makanan dan minuman, seperti Baia Nonna, Boost Juice Bars, Cold Moo, Kastil Dimsum, Pho Ba Ba, Shihlin Taiwan Street Snacks, Starbucks Coffee, Teazzi dan The Coffee Academics.

Dengan luas bangunan lebih dari 80 ribu meter persegi, Jakarta Premium Outlets mengusung konsep green building dengan artistic warisan budaya Indonesia.

Terdapat keanekaragaman tumbuhan atau pepohonan lokal, dimana sekitar seribu tanaman dengan lebih dari 35 jenis pohon yang ditanam.

Lilia Sukotjo, Marketing and Sales Director Alam Sutera mengatakan sebuah kebanggaan bagi Alam Sutera menyambut pembukaan Jakarta Premium Outlets, dimana Alam Sutera merupakan kawasan pertama yang menjadi titik kumpul brand-brand premium terbesar.

Ia berharap Jakarta Premium Outlets akan memberikan pengalaman berbelanja kelas dunia bagi berbagai kelompok terutama pecinta brand premium dengan harga yang lebih terjangkau.

"Selain meningkatkan nilai ekonomi, hal ini menandai peningkatan nilai wisata kawasan Alam Sutera dengan hadirnya raksasa pusat perbelanjaan," pungkasnya saat soft opening pada Kamis, 6 Februari 2025.

BISNIS
Lebarkan Sayap ke Tangerang, Koleksi Jamise Syari Jadi Incaran Gen Z hingga Jemaah Umrah

Lebarkan Sayap ke Tangerang, Koleksi Jamise Syari Jadi Incaran Gen Z hingga Jemaah Umrah

Senin, 6 Juli 2026 | 22:31

Kiblat modest fashion bagi generasi muda kini semakin berkembang dinamis. Menjawab tingginya antusiasme pasar muslimah di wilayah Tangerang dan sekitarnya, brand fesyen syar'i asal Bandung, Jamise Syari, resmi melebarkan sayapnya

SPORT
Portugal Singkirkan Kroasia Lewat Gol Menit Akhir Ronaldo Cs, Tantang Spanyol di 16 Besar

Portugal Singkirkan Kroasia Lewat Gol Menit Akhir Ronaldo Cs, Tantang Spanyol di 16 Besar

Jumat, 3 Juli 2026 | 10:47

Portugal memastikan tiket ke babak 16 besar Piala Dunia 2026 usai mengalahkan Kroasia dengan skor 2-1 pada laga babak 32 besar di Toronto Stadium, Kamis, 3 Juli 2026 WIB.

KAB. TANGERANG
Belum Padam, 192 Warga Terdampak Kebakaran TPA Jatiwaringin Masih Tinggal di Pengungsian

Belum Padam, 192 Warga Terdampak Kebakaran TPA Jatiwaringin Masih Tinggal di Pengungsian

Selasa, 7 Juli 2026 | 14:06

Kebakaran Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) sampah Jatiwaringin, Kabupaten Tangerang, yang sudah berlangsung selama delapan hari masih belum padam.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill