Connect With Us

Prilly Latuconsina Sah Jadi Bos Persikota Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 30 Januari 2022 | 14:49

Prilly Mahatei Latuconsina. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Prilly Mahatei Latuconsina mengumumkan bahwa dirinya sebagai pemilik klub Persikota Tangerang.

Hal itu disampaikan Prilly dalam akun Instagramnya yang memiliki 45,6 juta pengikut pada Minggu 30 Januari 2022.

"Perempuan juga bisa! Akhirnya bisa resmi mengumumkan kalau sekarang aku bergabung di Persikota Tangerang sebagai pemilik," tulis Prilly dalam unggahan video reel.

Dalam video juga tampak Prilly sedang menandatangani berkas pembelian klub Persikota. Prilly pun bertemu dengan Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah.

Prilly menyebut dirinya akan memberikan yang terbaik agar klub Persikota bisa bangkit ke masa kejayaannya. 

"Aku berharap beberapa tahun ke depan Persikota bisa menjadi salah satu tim terbaik dan juara Liga 1," imbuhnya.

Sebelumnya, santer dikabarkan bahwa Prilly tertarik dengan klub Persikota Tangerang. Ia juga telah berkunjung ke Stadion Benteng Reborn untuk menyaksikan tim Persikota latihan.

BANTEN
Sukses Jalankan Program Desa Berdaya, PLN UID Banten Borong Dua Penghargaan Platinum La Tofi 2026 

Sukses Jalankan Program Desa Berdaya, PLN UID Banten Borong Dua Penghargaan Platinum La Tofi 2026 

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 07:04

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten kembali menorehkan prestasi dengan meraih dua predikat Platinum Alignment pada ajang La Tofi 2026.

WISATA
Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46

Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill