Menelisik Board of Peace Gaza Palestina Ala Trump
Jumat, 30 Januari 2026 | 20:34
Upaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.
TANGERANGNEWS.com-Prilly Mahatei Latuconsina mengumumkan bahwa dirinya sebagai pemilik klub Persikota Tangerang.
Hal itu disampaikan Prilly dalam akun Instagramnya yang memiliki 45,6 juta pengikut pada Minggu 30 Januari 2022.

"Perempuan juga bisa! Akhirnya bisa resmi mengumumkan kalau sekarang aku bergabung di Persikota Tangerang sebagai pemilik," tulis Prilly dalam unggahan video reel.
Dalam video juga tampak Prilly sedang menandatangani berkas pembelian klub Persikota. Prilly pun bertemu dengan Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah.
Prilly menyebut dirinya akan memberikan yang terbaik agar klub Persikota bisa bangkit ke masa kejayaannya.

"Aku berharap beberapa tahun ke depan Persikota bisa menjadi salah satu tim terbaik dan juara Liga 1," imbuhnya.
Sebelumnya, santer dikabarkan bahwa Prilly tertarik dengan klub Persikota Tangerang. Ia juga telah berkunjung ke Stadion Benteng Reborn untuk menyaksikan tim Persikota latihan.
Upaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.
TODAY TAGPergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.
Sat Lantas Polres Metro Tangerang Kota menerapkan rekayasa lalu lintas selama beberapa hari ke depan seiring dengan penggunaan lokasi tersebut sebagai salah satu titik syuting film internasional terbaru yang dibintangi Lisa BLACKPINK
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews