Connect With Us

Prilly Latuconsina Disuntik Vaksin di Kota Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 29 Juni 2021 | 15:00

Prilly Mahatei Latuconsina aktris asal Kota Tangerang mengikuti penyuntikan vaksin COVID-19 di Pusat Pemerintahan (Puspem) Kota Tangerang, Selasa 29 Juni 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Prilly Mahatei Latuconsina aktris asal Kota Tangerang mengikuti penyuntikan vaksin COVID-19 di Pusat Pemerintahan (Puspem) Kota Tangerang, Selasa 29 Juni 2021. 

Pemain sinetron Ganteng-ganteng Serigala yang datang bersama orang tuanya ini disuntik vaksin pada lengan bagian kiri. 

Wanita kelahiran 1996 alumnus SMAN 7 Tangerang ini mengaku senang bisa menjalani vaksin COVID-19. 

Menurutnya, vaksinasi juga bisa memproteksi diri dari penularan COVID-19. 

"Senang banget bisa vaksin, baru sempat sekarang, karena di Tangerang termasuk yang paling banyak sekitar sudah 285 ribuan warga. Senang warga Tangerang patuh, sudah punya proteksi diri," ujarnya. 

Setelah divaksin, Prilly mengaku tidak ada efek apapun yang dirasakan. Dia juga menyebut disuntik adalah hal yang biasa karena sudah sering merasakannya. 

"Aku sudah sering disuntik, jadi aman-aman saja. Enggak ada (efek samping), enggak usah takut vaksin. Kalau perempua kan sudah pernah vaksin-vaksin lain, kanker serviks juga, rasanya sama saja. Aman-aman saja kok," ucap Prilly. 

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah menuturkan, pihaknya mengajak masyarakat untuk mengikuti vaksinasi COVID-19 dengan mendaftar secara online. 

"Jadi, pada seluruh masyarakat Kota Tangerang, barusan mbak Prilly sama orang tuanya divaksin. Kita imbau masyarakat daftarkan diri ke vaksinasi.tangkota.go.id," pungkasnya. (RAZ/RAC)

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

KAB. TANGERANG
223 Ribu Kasus TBC Belum Terdeteksi, Kemenkes Massifkan Skrining Lewat CGK

223 Ribu Kasus TBC Belum Terdeteksi, Kemenkes Massifkan Skrining Lewat CGK

Kamis, 20 Agustus 2026 | 17:34

Kementerian Kesehatan (Kemenkes) akan melakukan perluasan pemeriksaan penyakit tuberkulosis (TBC) melalui program Cek Kesehatan Gratis (CKG) guna mencari lebih banyak kasus penyakit tersebut di Indonesia.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill