Connect With Us

Warga Tangsel Besok Bisa Vaksinasi Gratis di Setiap Polsek, Daftarnya ke Bhabinkamtibmas Masing-masing

Rachman Deniansyah | Jumat, 25 Juni 2021 | 18:42

Kapolres Tangsel AKBP Iman Imanuddin. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kepolisian Resor (Polres) Tangerang Selatan menggalakkan program vaksinasi COVID-19 dengan menyediakan 10 ribu dosis bagi masyarakat yang berdomisili di wilayahnya. 

Kapolres Tangsel AKBP Iman Imanuddin mengatakan, program vaksinasi tersebut akan dimulai sejak, Sabtu, 26 Juni 2021, besok. 

"Total vaksin COVID-19 lebih dari 10.000 (dosis). Yang sudah pasti untuk lokasi Polres. Mulai besok tanggal 26 sampai 30 Juni 2021," ujar Iman melalui keterangan resminya, Jumat, 25 Juni 2021. 

Iman mengatakan, pada pelaksanaan vaksinasi kali ini juga dapat disalurkan bagi masyarakat berdomisili di Tangsel yang telah berusia lebih dari 18 tahun. 

"Kemudian juga untuk peserta lanjut usia dan petugas pelayanan publik," katanya. 

Pelaksanaan vaksinasi tersebut akan digelar secara serentak di Polres Tangsel dan Polsek-polsek yang berada di wilayah hukumnya. 

"Pendaftaran dapat langsung melalui Bhabinkamtibmas di masing-masing wilayah," pungkasnya. (RED/RAC)

KAB. TANGERANG
Terinspirasi Sosok Bupati Tangerang, Bayi di Sepatan Diberi Nama Moch. Maesyal Rasyid

Terinspirasi Sosok Bupati Tangerang, Bayi di Sepatan Diberi Nama Moch. Maesyal Rasyid

Jumat, 15 Mei 2026 | 14:00

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid mendatangi rumah seorang bayi di Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang, yang diberi nama sama persis dengan dirinya, Kamis, 14 Mei 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

PROPERTI
Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Kamis, 14 Mei 2026 | 07:45

Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill