Connect With Us

Warga Tangsel Besok Bisa Vaksinasi Gratis di Setiap Polsek, Daftarnya ke Bhabinkamtibmas Masing-masing

Rachman Deniansyah | Jumat, 25 Juni 2021 | 18:42

Kapolres Tangsel AKBP Iman Imanuddin. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kepolisian Resor (Polres) Tangerang Selatan menggalakkan program vaksinasi COVID-19 dengan menyediakan 10 ribu dosis bagi masyarakat yang berdomisili di wilayahnya. 

Kapolres Tangsel AKBP Iman Imanuddin mengatakan, program vaksinasi tersebut akan dimulai sejak, Sabtu, 26 Juni 2021, besok. 

"Total vaksin COVID-19 lebih dari 10.000 (dosis). Yang sudah pasti untuk lokasi Polres. Mulai besok tanggal 26 sampai 30 Juni 2021," ujar Iman melalui keterangan resminya, Jumat, 25 Juni 2021. 

Iman mengatakan, pada pelaksanaan vaksinasi kali ini juga dapat disalurkan bagi masyarakat berdomisili di Tangsel yang telah berusia lebih dari 18 tahun. 

"Kemudian juga untuk peserta lanjut usia dan petugas pelayanan publik," katanya. 

Pelaksanaan vaksinasi tersebut akan digelar secara serentak di Polres Tangsel dan Polsek-polsek yang berada di wilayah hukumnya. 

"Pendaftaran dapat langsung melalui Bhabinkamtibmas di masing-masing wilayah," pungkasnya. (RED/RAC)

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

TEKNO
RS Mandaya Datangkan Da Vinci Xi, Robot Bedah Berteknologi Tinggi dengan Empat Lengan 

RS Mandaya Datangkan Da Vinci Xi, Robot Bedah Berteknologi Tinggi dengan Empat Lengan 

Senin, 20 Juli 2026 | 10:15

RS Mandaya Royal Puri resmi menghadirkan robot bedah Da Vinci Xi, teknologi kesehatan terbaru yang diklaim mampu meningkatkan presisi operasi sekaligus mengurangi kebutuhan tindakan bedah dengan sayatan besar.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

NASIONAL
Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Senin, 20 Juli 2026 | 18:14

Ramainya pemberitaan mengenai larangan pengisian Bahan Bakar Minyak (BBM) bagi pemilik sepeda motor Suzuki Thunder di sejumlah SPBU wilayah, akhirnya mendapat tanggapan resmi dari Pertamina Patra Niaga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill