Connect With Us

Vaksin Terbatas, Bupati Tangerang Minta Masyarakat Bersabar 

Faisal Fazri | Senin, 28 Juni 2021 | 15:55

Kegiatan vaksinasi guna mencegah penyebaran COVID-19. (@TangerangNews / Faisal Fazri)

TANGERANGNEWS.com Antusias masyarakat Kabupaten Tangerang terhadap vaksin COVID-19 cukup tinggi, hal itu terlihat dari lonjakan pendaftar peserta vaksin COVID-19 baik melalui puskesmas maupun website yang sudah disediakan oleh Pemerintah Kabupaten Tangerang.

Namun,  rupanya vaksin yang tersedia tidak mencukupi untuk seluruh masyarakat.

Bupati Tangerang Ahmad Zaki Iskandar meminta masyarakat untuk lebih bersabar, bagi yang belum dapat jadwal pada tanggal 29 nanti, akan di jadwalkan kembali pada periode berikutnya.

" Proses vaksinasi sedang berjalan di Kabupaten Tangerang,  mohon untuk masyarakat bersabar, yang sudah mendaftarkan akan menerima panggilan berikutnya.  Karena memang vaksinnya juga terbatas,"ungkap Zaki.

Ia menambahkan, setelah dilakukannya vaksin massal pada tanggal 29 nanti, pihaknya akan melakukan proses vaksinasi reguler pada setiap minggunya.

Ia menghimbau, kepada masyarakat agar tetap taat pada protokol kesehatan 5 M. Memakai masker, menjaga jarak,mencuci tangan, menghindari kerumunan, meminimalisir mobilisasi. Karena tingginya kasus penularan virus COVID-19 di wilayah Kabupaten Tangerang.

Pemerintah Kabupaten Tangerang akan terus melaksankan proses vaksinasi kepada masyarakat karena pihaknya menargatkan 3.000.000 penduduk akan selesai tervaksin sampai Desember nanti. (RED/RAC)

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

HIBURAN
Paramount Color Walk 2025 Hadir dengan Ari Lasso DJ Yasmin dan Hadiah Ratusan Juta Rupiah

Paramount Color Walk 2025 Hadir dengan Ari Lasso DJ Yasmin dan Hadiah Ratusan Juta Rupiah

Kamis, 13 November 2025 | 15:58

Akhir tahun bakal makin seru di Paramount Gading Serpong. Dalam rangka ulang tahun ke-19, Paramount Enterprise siap menggelar acara paling heboh dan penuh warna, Paramount Color Walk 2025

TANGSEL
Pemkot Tangsel Hadirkan Portal Digital Anti Nganggur untuk Permudah Cari Kerja

Pemkot Tangsel Hadirkan Portal Digital Anti Nganggur untuk Permudah Cari Kerja

Jumat, 14 November 2025 | 17:25

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) akan segera menghadirkan Portal Job Anggur (Anti Nganggur) sebagai upaya memperluas akses informasi kerja bagi masyarakat, khususnya di wilayah Tangsel.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill