Connect With Us

HUT Bhayangkara, Polresta Tangerang Gelar Vaksin Massal 

Faisal Fazri | Senin, 28 Juni 2021 | 19:20

Kegiatan vaksinasi massal guna mencegah penyebaran COVID-19 di pusat perbelanjaan ( Mall ) Ciputra, Citra Raya Kabupaten Tangerang, Senin 28 Juni 2021. (@TangerangNews / Faisal Fazri)

TANGERANGNEWS.com Polres Kota Tangerang menggelar vaksin massal yang bertempat di pusat perbelanjaan ( Mall ) Ciputra, Citra Raya Kabupaten Tangerang, Senin 28 Juni 2021.

Hal tersebut masuk dalam rangkaian HUT Bhayangkara ke-75, Bhakti kesehatan bagi seluruh masyarakat Kabupaten Tangerang.

Kapolres Kota Tangereng Kombes Pol Wahyu Sri Bintoro mengatakan, pihaknya hari ini menargetkan sebanyak 1.090 Vaksin yang disediakan untuk masyarakat Kabupaten Tangerang.

Setelah pihaknya memberikan sebanyak 4.000 vaksin yang sudah dilaksanakan di mall ciputra 200 dan 200 di polsek - polsek jajaran Polresta Tangerang.

Kegiatan vaksinasi massal guna mencegah penyebaran COVID-19 di pusat perbelanjaan ( Mall ) Ciputra, Citra Raya Kabupaten Tangerang, Senin 28 Juni 2021.

"Hari ini total jumlah yang kita siapkan ada 1.090 orang untuk divaksin " ungkap Kapolres, Senin 28 Juni 2021. 

Ia menambahkan, pihaknya melakukan ini dalam rangka mendorong program pemerintah dalam meningkatkan kekebalan tubuh agar terhindar dari paparan virus COVID-19.

"Kemudian kita juga bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Tangerang menyediakan sebanyak 35.000 dosis vaksin yang sudah disiapkan untuk masyarakat Kabupaten Tangerang pada tanggal 29 Juni 2021", Pungkasnya.

Ia juga menghimbau pada seluruh masyarakat Kabupaten Tangerang agar selalu disiplin protokol kesehatan 5M. (RED/RAC)

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

KOTA TANGERANG
Polisi Ingatkan Pemudik yang Melintas di Tangerang Agar Istirahat Jika Lelah

Polisi Ingatkan Pemudik yang Melintas di Tangerang Agar Istirahat Jika Lelah

Selasa, 24 Maret 2026 | 18:23

Petugas satuan Lalu Lintas Polres Metro Tangerang Kota membagikan flyer keselamatan serta mengingatkan pengendara untuk beristirahat jika mengalami kelelahan saat berkendara.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill