Connect With Us

HUT Bhayangkara, Polresta Tangerang Gelar Vaksin Massal 

Faisal Fazri | Senin, 28 Juni 2021 | 19:20

Kegiatan vaksinasi massal guna mencegah penyebaran COVID-19 di pusat perbelanjaan ( Mall ) Ciputra, Citra Raya Kabupaten Tangerang, Senin 28 Juni 2021. (@TangerangNews / Faisal Fazri)

TANGERANGNEWS.com Polres Kota Tangerang menggelar vaksin massal yang bertempat di pusat perbelanjaan ( Mall ) Ciputra, Citra Raya Kabupaten Tangerang, Senin 28 Juni 2021.

Hal tersebut masuk dalam rangkaian HUT Bhayangkara ke-75, Bhakti kesehatan bagi seluruh masyarakat Kabupaten Tangerang.

Kapolres Kota Tangereng Kombes Pol Wahyu Sri Bintoro mengatakan, pihaknya hari ini menargetkan sebanyak 1.090 Vaksin yang disediakan untuk masyarakat Kabupaten Tangerang.

Setelah pihaknya memberikan sebanyak 4.000 vaksin yang sudah dilaksanakan di mall ciputra 200 dan 200 di polsek - polsek jajaran Polresta Tangerang.

Kegiatan vaksinasi massal guna mencegah penyebaran COVID-19 di pusat perbelanjaan ( Mall ) Ciputra, Citra Raya Kabupaten Tangerang, Senin 28 Juni 2021.

"Hari ini total jumlah yang kita siapkan ada 1.090 orang untuk divaksin " ungkap Kapolres, Senin 28 Juni 2021. 

Ia menambahkan, pihaknya melakukan ini dalam rangka mendorong program pemerintah dalam meningkatkan kekebalan tubuh agar terhindar dari paparan virus COVID-19.

"Kemudian kita juga bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Tangerang menyediakan sebanyak 35.000 dosis vaksin yang sudah disiapkan untuk masyarakat Kabupaten Tangerang pada tanggal 29 Juni 2021", Pungkasnya.

Ia juga menghimbau pada seluruh masyarakat Kabupaten Tangerang agar selalu disiplin protokol kesehatan 5M. (RED/RAC)

BISNIS
Amani Emas Hadir di Pasar Lama Tangerang, Layani Jual Beli hingga Gadai Emas

Amani Emas Hadir di Pasar Lama Tangerang, Layani Jual Beli hingga Gadai Emas

Sabtu, 17 Oktober 2026 | 17:27

Masyarakat Kota Tangerang kini memiliki pilihan baru untuk menjual maupun menggadaikan emas.

TANGSEL
Warga Serpong Lagoon Muntaber Massal, Hasil Lab: WTP Tercemar Bakteri E. coli Lebihi Ambang Batas

Warga Serpong Lagoon Muntaber Massal, Hasil Lab: WTP Tercemar Bakteri E. coli Lebihi Ambang Batas

Minggu, 18 Oktober 2026 | 11:46

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengambil langkah tegas menyusul merebaknya kasus gangguan pencernaan dan muntaber yang menimpa warga Perumahan Serpong Lagoon, Kelurahan Keranggan, Kecamatan Setu.

KAB. TANGERANG
Genjot Retribusi, DLHK Kabupaten Tangerang Kerja Sama Pengangkutan Sampah MBG

Genjot Retribusi, DLHK Kabupaten Tangerang Kerja Sama Pengangkutan Sampah MBG

Minggu, 18 Oktober 2026 | 19:35

Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kabupaten Tangerang menjajaki peluang kolaborasi dengan beberapa Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG), untuk layanan pengangkutan sampah dari program Makan Bergizi Gratis (MBG).

BANDARA
2 Penerbangan Dibatalkan Dampak Kabut Asap Karhutla, Bandara Soetta Siapkan Langkah Mitigasi

2 Penerbangan Dibatalkan Dampak Kabut Asap Karhutla, Bandara Soetta Siapkan Langkah Mitigasi

Jumat, 16 Oktober 2026 | 19:40

Bencana kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) di sejumlah wilayah Indonesia berdampak langsung pada sektor penerbangan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill