Connect With Us

HUT Bhayangkara, Polresta Tangerang Gelar Vaksin Massal 

Faisal Fazri | Senin, 28 Juni 2021 | 19:20

Kegiatan vaksinasi massal guna mencegah penyebaran COVID-19 di pusat perbelanjaan ( Mall ) Ciputra, Citra Raya Kabupaten Tangerang, Senin 28 Juni 2021. (@TangerangNews / Faisal Fazri)

TANGERANGNEWS.com Polres Kota Tangerang menggelar vaksin massal yang bertempat di pusat perbelanjaan ( Mall ) Ciputra, Citra Raya Kabupaten Tangerang, Senin 28 Juni 2021.

Hal tersebut masuk dalam rangkaian HUT Bhayangkara ke-75, Bhakti kesehatan bagi seluruh masyarakat Kabupaten Tangerang.

Kapolres Kota Tangereng Kombes Pol Wahyu Sri Bintoro mengatakan, pihaknya hari ini menargetkan sebanyak 1.090 Vaksin yang disediakan untuk masyarakat Kabupaten Tangerang.

Setelah pihaknya memberikan sebanyak 4.000 vaksin yang sudah dilaksanakan di mall ciputra 200 dan 200 di polsek - polsek jajaran Polresta Tangerang.

Kegiatan vaksinasi massal guna mencegah penyebaran COVID-19 di pusat perbelanjaan ( Mall ) Ciputra, Citra Raya Kabupaten Tangerang, Senin 28 Juni 2021.

"Hari ini total jumlah yang kita siapkan ada 1.090 orang untuk divaksin " ungkap Kapolres, Senin 28 Juni 2021. 

Ia menambahkan, pihaknya melakukan ini dalam rangka mendorong program pemerintah dalam meningkatkan kekebalan tubuh agar terhindar dari paparan virus COVID-19.

"Kemudian kita juga bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Tangerang menyediakan sebanyak 35.000 dosis vaksin yang sudah disiapkan untuk masyarakat Kabupaten Tangerang pada tanggal 29 Juni 2021", Pungkasnya.

Ia juga menghimbau pada seluruh masyarakat Kabupaten Tangerang agar selalu disiplin protokol kesehatan 5M. (RED/RAC)

BANTEN
Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:18

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah merumuskan skema kebijakan untuk merespons sejumlah keluhan yang disampaikan oleh komunitas pengemudi ojek online (ojol) roda dua dan roda empat.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

BISNIS
Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Kamis, 2 Juli 2026 | 12:04

Platform e-commerce Tokopedia dikabarkan melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) dalam jumlah besar.

NASIONAL
Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Putuskan Tarif Listrik PLN Tidak Naik hingga September 2026

Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Putuskan Tarif Listrik PLN Tidak Naik hingga September 2026

Jumat, 3 Juli 2026 | 21:48

Pemerintah melalui Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menetapkan tarif listrik PT PLN (Persero) untuk periode Juli hingga September 2026 tetap berlaku tanpa kenaikan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill