Sambut Kelulusan Sekolah, Tangcity Mall Gelar Hobbyland Olympics 2026 untuk Pelajar dan Komunitas
Kamis, 14 Mei 2026 | 10:31
Bulan Mei menjadi momentum spesial bagi para pelajar, mulai dari menghadapi ujian akhir hingga merayakan kelulusan.
TANGERANGNEWS.com- Tim nasional (Timnas) Indonesia akan menjalani kembali laga kedua dalam grup D Piala Asia 2023 melawan Vietnam di Stadion Abdullah bin Khalifa, Doha, Qatar, Jumat, 19 Januari 2024.
Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae-yong mengatakan, pihaknya telah melakukan beberapa persiapan untuk menghadapi laga ini.
Pasalnya, Timnas Indonesia harus memperoleh kemenangan jika ingin lolos ke babak 16 besar. Terlebih, sebelumnya skuad Garuda telah ditumbangkan 1-3 dari Irak.
Sosok asal Korea Selatan ini menyebut dirinya telah menganalisis kelemahan dan kelebihan dari Vietnam, apalagi kedua tim sudah sering berjumpa.
"Tidak ada pilihan lain selain menang," ucap Shin Tae-yong dalam sesi jumpa pers.
Ia menjelaskan, Timnas Indonesia akan menggunakan sejumlah perubahan gaya permainan dalam menghadapi Vietnam, termasuk beberapa pemain yang belum diturunkan ke lapangan hijau.
"Saya punya gaya sendiri di sepak bola dan selalu mencoba untuk menempatkannya sebaik mungkin," katanya.
Usai melawan Vietnam, Timnas Indonesia akan berhadapan dengan Jepang sebagai laga terakhir babak penyisihan grup D Piala Asia 2023, pada Rabu, 24 Januari 2024 mendatang.
Bulan Mei menjadi momentum spesial bagi para pelajar, mulai dari menghadapi ujian akhir hingga merayakan kelulusan.
TODAY TAGKawasan Pondok Ranji, Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kini punya ikon baru. Alun-alun Pondok Ranji bertransformasi menjadi ruang publik yang modern, inklusif, dan ramah keluarga.
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.
Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid mendatangi rumah seorang bayi di Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang, yang diberi nama sama persis dengan dirinya, Kamis, 14 Mei 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews