Connect With Us

Begini Strategi Jakarta Electric Sabet Kemenangan di PLN Mobile Proliga 2024

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 2 Mei 2024 | 15:24

Tim Jakarta Electric untuk PLN Mobile Proliga 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Jakarta Electric PLN optimistis dapat meraih kemenangan pada pekan kedua putaran pertama PLN Mobile Proliga 2024, yang akan digelar di Gedung Olahraga (GOR) Jatidiri, Semarang.

Sebagai tuan rumah, Jakarta Electric PLN telah menyiapkan sejumlah strategi khusus untuk menghadapi Jakarta Pertamina Enduro pada Kamis, 2 Mei 2024 dan Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia pada Minggu, 5 Mei 2024.

Ketua Umum Jakarta Electric PLN Arsyadani G. Akmalaputri menyatakan kemenangan di pekan pertama telah meningkatkan optimisme timnya untuk menghadapi pertandingan selanjutnya.

Untuk itu, tentunya hasil positif harus dikejar oleh Jakarta Electric saat bertanding di kandang sendiri pada pekan ini.

"Kami yakin bisa meraih hasil maksimal di kandang sendiri," katanya.

Sementara itu, Pelatih Kepala Jakarta Electric PLN Chamnan Dokmai mengkonfirmasi bahwa seluruh pemainnya dalam kondisi fit dan siap menghadapi pertandingan berikutnya.

Pelatih asal Thailand ini juga telah mempelajari lawan-lawan yang akan dihadapi pada pekan kedua ini.

"Saya yakin kami bisa meraih kemenangan pada pekan kedua ini," tambahnya.

Direktur Utama PLN Darmawan Prasodjo berharap, seluruh pemain bisa memberikan penampilan terbaik dalam lanjutan kompetisi PLN Mobile Proliga 2024. 

Dia yakin dengan penampilan terbaik, Jakarta Electric PLN bisa memperoleh kemenangan.

"Saya yakin seluruh pemain akan tampil maksimal, sehingga bisa meraih kemenangan dan menjaga harapan untuk menjadi juara," tukasnya.

BANTEN
Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Kamis, 5 Februari 2026 | 20:12

Komisi X DPR RI menyoroti sejumlah masalah di Banten. Fokus utama pada tingginya angka pemuda dalam kategori NEET atau tidak bekerja (not in employment), tidak bersekolah (education) dan tidak mengikuti pelatihan (training).

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

OPINI
Refleksi 1 Tahun Kepemimpinan Gubernur Banten: Sebuah Surat Terbuka

Refleksi 1 Tahun Kepemimpinan Gubernur Banten: Sebuah Surat Terbuka

Kamis, 5 Februari 2026 | 20:38

Dalam balutan seminar nasional itu, Anda memamerkan angka 60 ribu siswa sekolah gratis seolah-olah itu adalah tiket emas menuju surga kesejahteraan.

KOTA TANGERANG
Maryono Wanti-wanti Kontraktor Proyek di Kota Tangerang: Jangan Cuma Kejar Untung!

Maryono Wanti-wanti Kontraktor Proyek di Kota Tangerang: Jangan Cuma Kejar Untung!

Kamis, 5 Februari 2026 | 19:45

Wakil Wali Kota Tangerang Maryono Hasan mengingatkan agar pelaku jasa konstruksi yang mengerjakan proyek pembangunan di Kota Tangerang agar tidak hanya mengejar margin keuntungan semata, namun juga memberi manfaat bagi masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill