Connect With Us

Tiket Sudah Dibeli, MU Batal Bertanding

| Jumat, 17 Juli 2009 | 15:43

TANGERANGNEWS- Pertandingan Indonesia All Star vs Manchester United yang digelar Senin, 20 Juli 2009 batal. Meski demikian, tiket pertandingan sudah mulai beredar di masyarakat. Bahkan, sudah ada yang membeli tiket satu bulan yang lalu. Salah seorang penonton kepada wartawan di kantor PSSI, Senayan, Jakarta, Jumat,( 17 /7) mengaku sudah mendapatkan tiket pertandingan persahabatan ini. Tiket tersebut didapatnya dengan membeli majalah Four Four Two di toko buku Gramedia. "Harganya Rp 150 ribu dan dapat majalah," katanya sembari menunjukkan tiket yang sudah didapatnya. Panitia lokal rencananya akan membuka resmi loket penukaran voucher di pintu I dan pintu II Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) sejak hari ini. Namun pagi tadi,Jumat (17/7), bom yang meledak di JW Marriot dan Ritz-Carlton membuat duel persahabatan ini batal. Batalnya Manchester United datang ke Indonesia sangat disesalkan pihak Setan Merah. Dalam pernyaatan di situs resmi klub, MU jadi tidak bisa menyelesaikan kewajibannya untuk para fans. Keputusan pembatalan itu sendiri datang setelah mereka berdiskusi dengan beberapa pihak. Termasuk dengan Kementerian Luar Negeri Inggris dan PSSI. "Menyangkut ledakan di Jakarta dan salah satunya adalah hotel tempat tim menginap serta setelah menerima beberapa saran, klub tidak bisa memenuhi kewajibannya untuk bertanding di Jakarta pada tur Asia 2009," demikian pernyataan resmi klub. "Kami sangat menyesalkan tak bisa berkunjung ke Indonesia dan bertereima kasih pada pengusrus sepakbola Indonesia dan para fans. Kami berduka cita pada mereka yang menjadi korban ledakan."(ir)
WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Galang Donasi ASN untuk Korban Gempa NTT

Pemkab Tangerang Galang Donasi ASN untuk Korban Gempa NTT

Selasa, 18 Agustus 2026 | 16:40

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang tengah mengumpulkan bantuan kemanusiaan untuk dikirimkan kepada warga yang terdampak bencana gempa bumi di Nusa Tenggara Timur (NTT).

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

PROPERTI
Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Selasa, 18 Agustus 2026 | 11:44

Suasana perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia turut terasa di kawasan Paramount Gading Serpong. Berbagai dekorasi bernuansa merah-putih menghiasi sejumlah area hunian, komersial, dan fasilitas publik

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill