Connect With Us

Waspada! Sampai Malam Nanti Tangerang Diguyur Hujan

Sumber Merdeka | Minggu, 12 Januari 2014 | 11:33

Ilustrasi Hujan (Istimewa / Istimewa)


Wilayah Tangerang, Jakarta, Bogor, Bekasi dan Depok  akan kembali diguyur hujan pagi menjelang siang ini. Hujan yang mengguyur cukup deras.

Dikutip dari Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Minggu (12/1)  hari ini cuaca di Kepulauan Seribu, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi juga diperkirakan hujan. Intensitas hujan mulai dari ringan sampai sedang.

Masih berdasarkan data BMKG, hujan tak hanya terjadi pagi menjelang siang saja. Malam hari, kawasan Jabodetabek bakal diguyur hujan dengan intensitas sedang.

Kondisi cuaca yang sama diperkirakan juga terjadi sampai Senin (13/1) besok. Sebagian besar wilayah bakal diguyur hujan dengan intensitas sedang.

Bagi Anda yang hendak bepergian diharapkan selalu waspada dan jaga jarak kendaraan. Jangan lupa, selalu sediakan payung dan jas hujan.
 
KAB. TANGERANG
Ketua RW Tersangka Pemerasan Pemborong di Cikupa Baru Seminggu Menjabat

Ketua RW Tersangka Pemerasan Pemborong di Cikupa Baru Seminggu Menjabat

Jumat, 1 Agustus 2025 | 11:29

HS, 51, oknum Ketua RW yang ditangkap Polresta Tangerang karena kasus dugaan pemerasan pemborong di Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang mengaku baru seminggu menjabat.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

KOTA TANGERANG
Bayar Pajak Cuma 80 Persen Kota Tangerang Bisa Offline dan Online, Ini Daftarnya 

Bayar Pajak Cuma 80 Persen Kota Tangerang Bisa Offline dan Online, Ini Daftarnya 

Sabtu, 2 Agustus 2025 | 17:20

Menyambut Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia, program diskon pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) serta Bea Perolehan Hak atas Tanah dan Bangunan (BPHTB) kembali digulirkan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill