Connect With Us

Pelaku Perampok & Pembunuh di Belakang Polsek Serpong Ditangkap

Denny Bagus Irawan | Kamis, 12 Juni 2014 | 19:02

Dipenuhi Luka Tusukan, Mayat Mr X Ditemukan Warga Serpong (Bastian / TangerangNews)

TANGSEL-Subdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya menangkap pelaku pembunuhan Nurdin Nurdiansyah, seorang penjahit baju yang ditemukan tewas di Kampung Jombang RT 01/01 Lengkong Gudang, Serpong, Tangerang Selatan, pada 26 Mei lalu.

Kasubdit Jatanras Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya AKBP Herry Heryawan mengatakan, tersangka pembunuhan itu ditangkap di Samwil, Desa Mangsang, Kecamatan Bayung Lincir, Musi, Banyuasin, Sumatera Selatan.

"Pelaku ditangkap tanpa perlawanan di tempat persembunyiannya di Banyuasin," katanya di Mapolda Metro Jaya, Kamis (12/6/2014).

Tersangka berinisial DEN alias REZ (15) ini ditangkap pada Senin 9 Juni 2014 sekitar pukul 02.30 WIB. Tersangka bekerja sebagai buruh, warga Pandeglang, Banten.

Dari tersangka pembunuh, polisi menyita sejumlah barang bukti. Atas perbuatannya, tersangka dijerat dengan Pasal 338 KUHP tentang pembunuhan.

Korban ditemukan tewas di sebuah kebun kosong di persis di belakang Polsek Serpong. Pada tubuh korban terdapat luka bekas bacokan.
 
PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

OPINI
Penjajahan Digital dan Masa depan Teknologi Dalam Islam

Penjajahan Digital dan Masa depan Teknologi Dalam Islam

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 22:50

Penjajahan digital ( kolonialisme digital) adalah bentuk penguasaan atau kontrol terhadap suatu negara, masyarakat, atau individu melalui teknologi, platform digital, algoritma, serta penguasaan data.

KAB. TANGERANG
Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Jumat, 30 Oktober 2026 | 19:14

Regulasi lahan sawah dilindungi (LSD) dalam Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 4 Tahun 2026 berpotensi memengaruhi pendapatan asli daerah (PAD) Kabupaten Tangerang pada 2027 mendatang.

HIBURAN
Diikuti 1.100 Peserta, Pharmaphoria Fun Run 2026 Meriahkan Paramount Petals

Diikuti 1.100 Peserta, Pharmaphoria Fun Run 2026 Meriahkan Paramount Petals

Minggu, 1 November 2026 | 19:47

Paramount Petals menggelar Pharmaphoria Fun Run 2026 di kawasan Boulevard Paramount Petals, Kabupaten Tangerang, Minggu, 1 November 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill