Connect With Us

Kantor Kemenag Tangsel Diresmikan

Keating | Rabu, 7 Januari 2015 | 21:39

Peta Tangsel (ist / ist)


TANGSEL-Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kini sudah berdiri Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Tangsel.  
 Asisten Daerah (Asda) Kota Tangsel Ismunandar menuturkan, dirinya sangat bangga telah berdiri bangunan pemerintah pusat di Tangsel.

“Baru Kantor Kemenag Tangsel dan ini satu-satunya di Tangsel yang ada,” ungkap Ismunandar seusai acara Tasyakuran pembukaan kantor Kemenag Tangsel yang berlokasi di Komplek BSD Kencana Loka Sektor XII, 5 F 40 Kelurahan Ciater Serpong, Selasa (7/1) siang.

Tanah yang dibangun kantor Kemenag tersebut adalah tanah fasos fasum yang diberikan oleh pengembang BSD City. “Saya berharap dengan adanya kantor sendiri pelayanan di sini harus jauh lebih baik lagi,” katanya.
 
 
BANDARA
Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Jumat, 26 Juni 2026 | 18:06

Mulai 1 Juli 2026, proses keberangkatan jemaah umrah rombongan yang menggunakan Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah (PPIU) akan dialihkan secara terpusat melalui Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).

KAB. TANGERANG
Tumpukan Sampah di TPA Jatiwaringin Setara Gedung Tujuh Lantai

Tumpukan Sampah di TPA Jatiwaringin Setara Gedung Tujuh Lantai

Jumat, 3 Juli 2026 | 09:31

Gubernur Banten Andra Soni menyebut tingginya tumpukan sampah di Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Jatiwaringin, Kabupaten Tangerang, menjadi salah satu kendala utama dalam proses pemadaman kebakaran yang masih berlangsung.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

BISNIS
Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Kamis, 2 Juli 2026 | 12:04

Platform e-commerce Tokopedia dikabarkan melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) dalam jumlah besar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill