Connect With Us

Kantor Kemenag Tangsel Diresmikan

Keating | Rabu, 7 Januari 2015 | 21:39

Peta Tangsel (ist / ist)


TANGSEL-Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kini sudah berdiri Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Tangsel.  
 Asisten Daerah (Asda) Kota Tangsel Ismunandar menuturkan, dirinya sangat bangga telah berdiri bangunan pemerintah pusat di Tangsel.

“Baru Kantor Kemenag Tangsel dan ini satu-satunya di Tangsel yang ada,” ungkap Ismunandar seusai acara Tasyakuran pembukaan kantor Kemenag Tangsel yang berlokasi di Komplek BSD Kencana Loka Sektor XII, 5 F 40 Kelurahan Ciater Serpong, Selasa (7/1) siang.

Tanah yang dibangun kantor Kemenag tersebut adalah tanah fasos fasum yang diberikan oleh pengembang BSD City. “Saya berharap dengan adanya kantor sendiri pelayanan di sini harus jauh lebih baik lagi,” katanya.
 
 
TANGSEL
Harga Bawang Merah di Pasar Serpong Tembus Rp60 Ribu per Kg, Pembeli Mulai Berkurang

Harga Bawang Merah di Pasar Serpong Tembus Rp60 Ribu per Kg, Pembeli Mulai Berkurang

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:54

Harga bawang merah di Pasar Serpong, Tangerang Selatan, melonjak dalam beberapa hari terakhir hingga dikeluhkan pedagang maupun pembeli.

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

KAB. TANGERANG
38 Hektare Lahan Milik Pemprov DKI di Legok Tangerang Bakal Dibuat Tandon dan Pertanian

38 Hektare Lahan Milik Pemprov DKI di Legok Tangerang Bakal Dibuat Tandon dan Pertanian

Rabu, 20 Mei 2026 | 20:09

Puluhan hektare lahan tidur milik Pemerintah Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta yang berada di Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang rencananya akan disulap menjadi kawasan produktif, mulai dari infrastruktur pengendali banjir

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill