Connect With Us

Kantor Kemenag Tangsel Diresmikan

Keating | Rabu, 7 Januari 2015 | 21:39

Peta Tangsel (ist / ist)


TANGSEL-Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kini sudah berdiri Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Tangsel.  
 Asisten Daerah (Asda) Kota Tangsel Ismunandar menuturkan, dirinya sangat bangga telah berdiri bangunan pemerintah pusat di Tangsel.

“Baru Kantor Kemenag Tangsel dan ini satu-satunya di Tangsel yang ada,” ungkap Ismunandar seusai acara Tasyakuran pembukaan kantor Kemenag Tangsel yang berlokasi di Komplek BSD Kencana Loka Sektor XII, 5 F 40 Kelurahan Ciater Serpong, Selasa (7/1) siang.

Tanah yang dibangun kantor Kemenag tersebut adalah tanah fasos fasum yang diberikan oleh pengembang BSD City. “Saya berharap dengan adanya kantor sendiri pelayanan di sini harus jauh lebih baik lagi,” katanya.
 
 
OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

KOTA TANGERANG
Susunan Acara Festival Maulid Nusantara 7 Kota Tangerang, Ada Lomba Islami ala Pesantren Berhadiah Puluhan Juta

Susunan Acara Festival Maulid Nusantara 7 Kota Tangerang, Ada Lomba Islami ala Pesantren Berhadiah Puluhan Juta

Rabu, 19 Agustus 2026 | 17:44

Festival Maulid Nusantara 7 siap kembali digelar di Kota Tangerang dengan konsep yang lebih semarak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill