Connect With Us

Kantor Kemenag Tangsel Diresmikan

Keating | Rabu, 7 Januari 2015 | 21:39

Peta Tangsel (ist / ist)


TANGSEL-Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kini sudah berdiri Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Tangsel.  
 Asisten Daerah (Asda) Kota Tangsel Ismunandar menuturkan, dirinya sangat bangga telah berdiri bangunan pemerintah pusat di Tangsel.

“Baru Kantor Kemenag Tangsel dan ini satu-satunya di Tangsel yang ada,” ungkap Ismunandar seusai acara Tasyakuran pembukaan kantor Kemenag Tangsel yang berlokasi di Komplek BSD Kencana Loka Sektor XII, 5 F 40 Kelurahan Ciater Serpong, Selasa (7/1) siang.

Tanah yang dibangun kantor Kemenag tersebut adalah tanah fasos fasum yang diberikan oleh pengembang BSD City. “Saya berharap dengan adanya kantor sendiri pelayanan di sini harus jauh lebih baik lagi,” katanya.
 
 
TEKNO
Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Rabu, 20 Mei 2026 | 12:33

Masyarakat bisa mengecek sendiri apakah KTP atau Nomor Induk Kependudukan (NIK) mereka pernah dipakai untuk pinjaman online (pinjol) tanpa izin.

NASIONAL
Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG 

Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG 

Rabu, 20 Mei 2026 | 11:42

Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).

BANDARA
InJourney Airports dan Polres Bandara Soetta Perketat Keamanan Kargo Pasca Pencurian Tas Ekspor

InJourney Airports dan Polres Bandara Soetta Perketat Keamanan Kargo Pasca Pencurian Tas Ekspor

Minggu, 17 Mei 2026 | 13:11

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) dan Polres Bandara Soekarno-Hatta memperkuat aspek keamanan lingkungan bandara.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill