Malaysia Tarik Produk Halal dari Indonesia yang Ternyata Mengandung Babi
Jumat, 2 Mei 2025 | 19:05
Pemerintah Malaysia memutuskan menarik sejumlah produk makanan impor dari Indonesia yang diketahui mengandung babi meski memiliki label halal.
TANGSEL-Tujuh kandidat bakal calon (Balon) Wali Kota Tangsel memaparkan visi misi di hadapan pengurus DPD dan DPC Partai Demokrat di Hotel Santika, BSD, Tangsel, Minggu (28/6/2015). Para kandidat tersebut adalah Gacho Sunarso, Iksan Modjo, Ivan Ajie Purwanto, Arsid, Airin Rachmi Diany dan Shaleh MT.
Wakil Sekretaris Jendral (Wasekjen) DPP Demokrat Didi Irawadi mengatakan, calon dari Demokrat harus mampu menjadi pemenang dalam Pilkada Tangsel yang dihelat pada 9 Desember 2015. Selain itu harus bisa menempatkan dirinya dengan masyarakat, sehingga antara pemimpin dan masyarakat bisa bersinergi.
"Demokrat adalah partai rakyat, jadi harus bisa bekerjasama untuk membangun Tangsel yang lebih baik lagi," katanya.
Didi juga berharap ketujuh bakal calon bisa manfaatkan pemaparan visi misi ini sebaik-baiknya, agar pesan yang disampaikan bisa efektif dan dimengerti.
"Saya berharap ketujuh calon wali kota ini mampu memaparkan visi misi terbaik," ujarnya.
Pemerintah Malaysia memutuskan menarik sejumlah produk makanan impor dari Indonesia yang diketahui mengandung babi meski memiliki label halal.
Setiap tahun, dunia kuliner di Indonesia selalu diramaikan oleh tren baru yang kreatif dan menggugah selera. Inovasi rasa dan tampilan terus bermunculan dari tangan-tangan kreatif pecinta kuliner.
Pemerintah Kabupaten Tangerang resmi mencanangkan program sekolah gratis bagi siswa SD dan SMP swasta umum secara bertahap mulai tahun 2025.
Pilkada Serentak 2024 melahirkan Banyak Kepala daerah Terpilih sebagai Pemimpin Politik di daerah. Dampaknya adalah budaya retreat atau Pembekalan Yang dilaksanakan oleh Presiden RI melalui kementerian Dalam Negri kepada kepala daerah terpilih