Connect With Us

Polisi Tangsel Bongkar Bisnis Salon Pelacuran di Pondok Kacang

Denny Bagus Irawan | Rabu, 6 April 2016 | 06:00

Kapolres Kota Tangsel AKBP Ayi Supardan (tengah) saat menunjukan barang bukti. (Raden Bagus Irawan / @TangerangNews.com)

 

TANGERANG SELATAN-Petugas Polres Kota Tangerang Selatan (Tangsel) membongkar kasus pelancuran di sebuah salon plus-plus yang berada di Jalan dr. Setia Budi, Pondok Kacang Timur, Pondok Aren, KotaTangsel.

 

Salon tersebut bernama salon Tika yang awal mulanya dicurigai karena kerap didatangi kaum laki-laki. “Kami amankan pemilik salon berinisial SS,45 tahun yang memperkerjakan  seorang gadis dibawah umur yang berinisial PP,15 tahun,” ujar AKBP Ayi Supardan, Kapolres Kota Tangsel, hari ini. Baca Juga : ML di Toilet Kampus Untirta, Mahasiswi masih Kenakan Kerudung

 

Salon Tika, menurut Kapolres diketahui telah beroperasi sejak 2015 lalu.  Kasus tersebut berawal dari adanya aduan masyarakat mengenai tamu yang kerap dating ke salon itu seluruhnya adalah lelaki. Akhirnya petugas melakukan penyelidikan. Setelah diketahui seluruhnya benar, baru lah petugas polisi melakukan penggerebekan pada tanggal 19 Maret lalu. Selain SS dan PP, polisi juga menciduk seorang pria berinisial D ,38.

 

"D saat digerebek sedang berada di lokasi. Sejumlah barang bukti juga ikut kita sita," terangnya.

mesum

 

Adapun kondisi PP menurut Kapolres masih trauma dengan diperlakukan seperti itu oleh SS. “Kini korban yang masih trauma dan menjalani pembinaan mental di panti sosial Cipayung, Jakarta Timur. Sedangkan SS dan D di amankan di Mapolres Tangsel berikut barang bukti berupa kasur, pakaian dalam korban, dan sejumlah uang tunai,” katanya.

 

Kedua pelaku di ancam dengan Undang-undang Perlindungan Anak Nomor 35 tahun 2014 Pasal 81 dan 88, dengan pidana kurungan maksimal 15 tahun penjara. Baca Juga : Polisi Tangerang Pergoki Pasangan Threesome

 

Atas pengakuan PP, dirinya setiap kali melayani tamu bertarif sekitar Rp250 ribu di dalam salon yang terdapat bagian kamarnya.

 

KOTA TANGERANG
Ciledug Daerah Terpadat di Kota Tangerang

Ciledug Daerah Terpadat di Kota Tangerang

Selasa, 15 September 2026 | 19:30

Ciledug menyandang status sebagai kecamatan terpadat di Kota Tangerang berdasarkan data Badan Pusat Statistik (BPS) setempat.

WISATA
PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

Kamis, 3 September 2026 | 10:45

PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Open Day Syafana Islamic School Banjir Orangtua, Hampir 1.000 Calon Siswa Sudah Daftar

Open Day Syafana Islamic School Banjir Orangtua, Hampir 1.000 Calon Siswa Sudah Daftar

Sabtu, 29 Agustus 2026 | 23:53

Antusiasme orangtua untuk menyekolahkan anaknya di Syafana Islamic School terbilang tinggi. Hingga Open Day tahun ajaran 2027-2028 digelar, hampir 1.000 calon siswa telah mendaftarkan diri secara online.

PROPERTI
Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Kamis, 10 September 2026 | 14:58

Paramount Land kembali menambah pilihan area komersial dengan menghadirkan Grand Boulevard Aniva ‘The Ultimate Grande Concept’, kawasan terbaru di Aniva @ Paramount Gading Serpong yang menawarkan lebih dari 10 fitur istimewa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill