Connect With Us

Pintu Otomatis Dirusak, Kapolres Datangi Kantor Airin

Yudi Adiyatna | Jumat, 25 Agustus 2017 | 17:30

Wakil Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie bersama Sekda Tangsel Muhamad dan Kapolres Tangsel, Di Kantor Wali Kota Tangsel , Jumat (25/8/2017) (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Kejadian perusakan pintu otomatis di Kantor Wali Kota Tangsel, Serua, Ciputat pada Jumat (25/8/2017) pagi tadi membuat Kapolres Tangsel AKBP Fadli Widiyanto langsung turun datang ke lokasi.

Fadli yang datang dengan beberapa personel anggota kepolisian bersenjata lengkap, langsung menanyai para petugas keamanan yang berjaga di kantor orang nomor satu di Tangerang Selatan tersebut.

Pantauan TangerangNews.com  di lokasi terlihat Kapolres Tangsel langsung menemui dan terlihat berbincang serius dengan Wakil Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie dan Sekda Tangsel Muhamad perihal kejadian tersebut.

"Begitu dengar ada perusakan di sini (Kantor Wali Kota) kami langsung datang," ungkap Fadli. Dirinya pun mengatakan, Tim dari Polres Tangsel bergerak cepat dan sudah berada di lokasi kejadian untuk melakukan pemeriksaan. "Tim sudah di Pemkot dan sudah melakukan olah TKP," ujar Fadli.

Atas kejadian tersebut pihaknya pun tak segan-segan menindak tegas pelaku pengrusakan di Kantor Balai Kota Tangsel. "Pelakunya satu orang, kami akan lakukan upaya paksa dan akan kita kenakan Pasal 406 KUHP tentang perusakan fasilitas negara," ungkapnya.(RAZ)

OPINI
Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17

Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.

WISATA
Harris Hotel & Convention Serpong, Destinasi Staycation Baru dengan Akses Langsung ke SMS

Harris Hotel & Convention Serpong, Destinasi Staycation Baru dengan Akses Langsung ke SMS

Jumat, 13 Maret 2026 | 21:57

PT Summarecon Agung Tbk. berkolaborasi dengan The Ascott Limited resmi menghadirkan Harris Hotel & Convention Serpong, sebuah destinasi penginapan yang menawarkan konsep Lifestyle Ecosystem Experience.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

TANGSEL
BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

Rabu, 11 Maret 2026 | 22:00

Dalam inspeksi mendadak (sidak) yang dilakukan di Pasar Modern BSD, Serpong, pada Rabu 11 Maret 2026, tim gabungan dari Komisi IX DPR RI, BPOM, dan Pemkot Tangsel menemukan sejumlah bahan pangan berbahaya yang masih beredar bebas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill