Connect With Us

Tabrak Tronton, Daihatsu Xenia Ringsek di Tangerang Selatan

Yudi Adiyatna | Sabtu, 30 September 2017 | 16:00

Tampak Mobil Daihatsu Xenia mengalami kerusakan parah setelah mengalami kecelakaan menabrak tronton di Jalan Ciater Barat, Serpong, Kota Tangerang Selatan. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Daihatsu Xenia bernomor polisi B1023NMK mengalami kerusakan cukup parah setelah menabrak  tronton yang sedang berhenti di depan Toko Baja Jalan Ciater Barat, Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Sabtu (30/9/2017) sekitar pukul 03.00 dinihari tadi.

Mobil yang dikendarai oleh Faisal Agus, 43 tahun warga Komplek Batan Indah,Setu, Tangsel itu menurut saksi mulanya melaju kencang dari arah BSD menuju Taman Tekno. Namun sesampainya di Jalan Raya Ciater Barat, mobil yang dikendarainya menabrak mobil tronton yang sedang berhenti di bahu jalan tersebut.

BACA JUGA : Hindari Orang Nyebrang, Terios Tabrak Rumah di Pamulang


"Pengemudi diduga kurang konsentrasi saat berkendara. Sehingga menabrak  Tronton yang sedang berhenti di bahu jalan," ungkap Kasat Lantas Polres Tangsel, AKP Lalu Hedwin kepada TangerangNews.com, Sabtu (30/9/2017).

BACA JUGA : Sopir Ngantuk, Avanza Nyemplung ke Kali di Citra Raya

Selain menyebabkan keramaian, peristiwa tersebut juga menyebabkan korban mengalami luka kening terbuka, dada memar, serta hidung lecet dan dilarikan ke RS Eka Hospital BSD. 

"Sopir tronton dan kendaraannya melarikan diri," ungkap Hedwin.(DBI)

OPINI
Koperasi Merah Putih, Antara Janji Pemberdayaan dan Realitas Politik

Koperasi Merah Putih, Antara Janji Pemberdayaan dan Realitas Politik

Minggu, 15 Juni 2025 | 16:13

Program Koperasi Merah Putih yang digulirkan pemerintah Indonesia adalah sebuah inisiatif yang sarat makna.

SPORT
Eks Pelatih Persija Berlabuh ke Persita Tangerang

Eks Pelatih Persija Berlabuh ke Persita Tangerang

Jumat, 13 Juni 2025 | 10:54

Persita Tangerang resmi menunjuk Carlos Pena sebagai pelatih kepala baru untuk menghadapi kompetisi Liga 1 musim 2025/2026.

MANCANEGARA
Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Minggu, 1 Juni 2025 | 10:35

Badan Pusat Statistik (BPS) merilis data terbaru terkait dunia kerja di Indonesia. Dalam Laporan Keadaan Ketenagakerjaan Indonesia per Februari 2025, mayoritas tenaga kerja nasional masih didominasi oleh lulusan Sekolah Dasar (SD) ke bawah

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill