Connect With Us

Suasana Haru Selimuti Rumah Duka Perempuan yang Tewas Dianiaya Kekasihnya

Yudi Adiyatna | Senin, 4 Desember 2017 | 13:00

Suasana Haru dan Tangisan Keluarga Korban Siti Nurhayati, 22, Di Perumahan Amarapura, Kademangan, Setu, Tangsel. (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Suasana duka meliputi kediaman Siti Nurhayati, 22, korban tewas mengenaskan yang diduga dihabisi oleh kekasihnya di Perumahan Amarapura, Blok F2/18, Kademangan, Setu, Tangsel, Minggu (3/12/2017) malam.

Di kediamannya, tampak puluhan pelayat memadati rumah berpagar hitam yang hanya dihuni berdua dengan adik perempuan tersebut.

BACA JUGA :


Orang tua angkat korban, Farida yang baru tiba dari kampung halamannya di Semarang pun tak kuasa menahan tangis saat melihat banyaknya pelayat yang memenuhi rumah korban. Warga yang ada pun membantu mencoba menenangkan wanita paruh baya itu.

"Ini Pakde dan Bude yang baru sampe dari Semarang. Di rumah semalam cuma ada Mba Nur (korban) dan Nurleha (adik korban)," terang Fazra Muhammad Wildan, 18, salah satu adik korban.

Sementara itu, Nurleha adik korban yang saat itu sedang berada di rumah bersama korban tak henti-hentinya menahan tangis. Nurleha, yang masih bersekolah di kelas dua SMA itu tampak terguncang atas kehilangan kakak perempuannya secara tragis.

"Maafin aku ya, aku ga bisa jagain kak Nur," kata Nurleha sambil terisak memeluk Pamannya.(RAZ/HRU)

OPINI
Indonesia Merdeka, Tapi Masih Banyak Perut Lapar

Indonesia Merdeka, Tapi Masih Banyak Perut Lapar

Selasa, 19 Agustus 2025 | 15:41

Kemerdekaan Indonesia telah memasuki usia yang panjang, lebih dari tujuh dekade sejak proklamasi dikumandangkan pada 17 Agustus 1945. Namun, jika kita menengok realitas hari ini, kemerdekaan itu belum sepenuhnya berarti bagi seluruh rakyat.

KOTA TANGERANG
Revisi RTRW Kota Tangerang, Dinas PUPR Libatkan Warga dan Akademisi Bahas Tata Ruang Kota

Revisi RTRW Kota Tangerang, Dinas PUPR Libatkan Warga dan Akademisi Bahas Tata Ruang Kota

Selasa, 19 Agustus 2025 | 17:36

Dinas PUPR Kota Tangerang menggelar konsultasi publik pertama revisi Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Kota Tangerang

NASIONAL
Sisa Libur Nasional dan Cuti Bersama 2025 Usai Peringatan HUT ke-80 RI

Sisa Libur Nasional dan Cuti Bersama 2025 Usai Peringatan HUT ke-80 RI

Selasa, 19 Agustus 2025 | 12:53

Tanggal 18 Agustus 2025 ditetapkan pemerintah sebagai cuti bersama dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia, dengan maksud untuk memberikan kesempatan bagi masyarakat untuk mengisi libur dengan berbagai kegiatan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill