Connect With Us

Sinar Mas Land Raih Penghargaan Corporate Communication Team Of The Year 2018

Yudi Adiyatna | Sabtu, 3 November 2018 | 12:31

Panji Himawan, Corporate Communication & Public Affair Division Head dan Ahmad Soemawisastra, Head of Media Relation & Internal Communication Sinar Mas Land menerima penghargaan Corporate Communication Team Of The Year 2018, Jakarta (01/11/2018). (TangerangNews.com/2018 / Yudi Adiyatna)

 

TANGERANGNEWS.com-Corporate Communication Sinar Mas Land, kembali sukses meraih penghargaan sebagai Corporate Communication Team of the year, untuk sektor industri properti dan real estate dalam ajang Indonesia’s PR of The Year 2018. 

Penghargaan bergengsi ini diberikan oleh majalah MIX Marketing & Communication yang merupakan salah satu media yang tergabung dalam grup majalah SWA.

Penghargaan ini sendiri merupakan yang ke 4 kalinya diperoleh Tim Corporate Communication Sinar Mas Land secara berturut-turut selama 2015-2018. 

Panji Himawan, Corporate Communication & Public Affair Division Head Sinar Mas Land, mewakili timnya menerima penghargaan tersebut dalam acara yang diselenggarakan di Mercantile Athletic Club World Trade Center, Jakarta, Kamis (1/11/2018).

Dalam siaran persnya, dia mengatakan penghargaan ini ditujukan untuk seluruh tim yang telah berdedikasi bagi kemajuan corporate.

“Penghargaan ini untuk seluruh Tim Corporate Communication Sinar Mas Land yang telah bekerja keras dengan kreatifitas dan dedikasi yang tinggi. Kami bahu-membahu melakukan program yang telah direncanakan dan berdebat bertukar pikiran untuk membuat program-program yang menarik. Semua semata-mata untuk mendukung kemajuan perusahaan, juga untuk kepuasan para stakeholder Sinar Mas Land,” ujar Panji.

Ajang tahunan ini sudah 11 kali dilakukan. Tahun 2018 ini ada 10 kategori yang dipilih yaitu Marketing Public Relation Program, Social Public Relation Program, Creative Public Relation Program, edia Relations Program, Owned Media Program, Spoke Person, Head of Corcomm, PR Officer, Agency PR dan Corporate Secretary/Corporate Communication Team.(RAZ/HRU)

KAB. TANGERANG
Asap Pabrik Peleburan Timah di Curug Tangerang Bikin Warga Kena ISPA dan Air Tanah Bau Besi

Asap Pabrik Peleburan Timah di Curug Tangerang Bikin Warga Kena ISPA dan Air Tanah Bau Besi

Sabtu, 6 Juni 2026 | 21:30

Warga Desa Kadu, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, mengeluhkan polusi udara dan pencemaran lingkungan yang diduga kuat ditimbulkan oleh aktivitas sebuah pabrik peleburan timah di wilayah mereka.

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

NASIONAL
Gantikan Dadan, Kepala BGN Nanik Stop Tambah SPPG Baru

Gantikan Dadan, Kepala BGN Nanik Stop Tambah SPPG Baru

Kamis, 4 Juni 2026 | 22:50

Usai ditunjuk oleh Presiden Prabowo Subianto untuk menjabat sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) menggantikan Dadan Hindayana, Nanik S. Deyang langsung membeberkan sejumlah langkah strategis ke depan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill