Connect With Us

Sinar Mas Land Raih Penghargaan Corporate Communication Team Of The Year 2018

Yudi Adiyatna | Sabtu, 3 November 2018 | 12:31

Panji Himawan, Corporate Communication & Public Affair Division Head dan Ahmad Soemawisastra, Head of Media Relation & Internal Communication Sinar Mas Land menerima penghargaan Corporate Communication Team Of The Year 2018, Jakarta (01/11/2018). (TangerangNews.com/2018 / Yudi Adiyatna)

 

TANGERANGNEWS.com-Corporate Communication Sinar Mas Land, kembali sukses meraih penghargaan sebagai Corporate Communication Team of the year, untuk sektor industri properti dan real estate dalam ajang Indonesia’s PR of The Year 2018. 

Penghargaan bergengsi ini diberikan oleh majalah MIX Marketing & Communication yang merupakan salah satu media yang tergabung dalam grup majalah SWA.

Penghargaan ini sendiri merupakan yang ke 4 kalinya diperoleh Tim Corporate Communication Sinar Mas Land secara berturut-turut selama 2015-2018. 

Panji Himawan, Corporate Communication & Public Affair Division Head Sinar Mas Land, mewakili timnya menerima penghargaan tersebut dalam acara yang diselenggarakan di Mercantile Athletic Club World Trade Center, Jakarta, Kamis (1/11/2018).

Dalam siaran persnya, dia mengatakan penghargaan ini ditujukan untuk seluruh tim yang telah berdedikasi bagi kemajuan corporate.

“Penghargaan ini untuk seluruh Tim Corporate Communication Sinar Mas Land yang telah bekerja keras dengan kreatifitas dan dedikasi yang tinggi. Kami bahu-membahu melakukan program yang telah direncanakan dan berdebat bertukar pikiran untuk membuat program-program yang menarik. Semua semata-mata untuk mendukung kemajuan perusahaan, juga untuk kepuasan para stakeholder Sinar Mas Land,” ujar Panji.

Ajang tahunan ini sudah 11 kali dilakukan. Tahun 2018 ini ada 10 kategori yang dipilih yaitu Marketing Public Relation Program, Social Public Relation Program, Creative Public Relation Program, edia Relations Program, Owned Media Program, Spoke Person, Head of Corcomm, PR Officer, Agency PR dan Corporate Secretary/Corporate Communication Team.(RAZ/HRU)

NASIONAL
BBM Nonsubsidi Diprediksi Naik 10 Persen April 2026, Menhub Akui Belum Siapkan Kebijakan

BBM Nonsubsidi Diprediksi Naik 10 Persen April 2026, Menhub Akui Belum Siapkan Kebijakan

Senin, 30 Maret 2026 | 20:51

Menteri Perhubungan (Menhub) Dudy Purwagandhi menyebut pihaknya belum menyiapkan kebijakan khusus terkait potensi kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM), meski harga BBM nonsubsidi diperkirakan mengalami kenaikan mulai 1 April 2026.

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

SPORT
Manajemen Persita Buka Suara Usai Stadion Indomilk Arena Rusak Diterjang Puting Beliung

Manajemen Persita Buka Suara Usai Stadion Indomilk Arena Rusak Diterjang Puting Beliung

Selasa, 31 Maret 2026 | 14:41

Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.

BANTEN
Harga BBM di Tangerang per 1 April 2026 Tak Ada Kenaikan, Ini Daftar Lengkapnya

Harga BBM di Tangerang per 1 April 2026 Tak Ada Kenaikan, Ini Daftar Lengkapnya

Rabu, 1 April 2026 | 09:55

Harga bahan bakar minyak (BBM) di Tangerang dan wilayah sekitarnya dipastikan tidak mengalami kenaikan per 1 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill