Connect With Us

Sinar Mas Land Raih Penghargaan Corporate Communication Team Of The Year 2018

Yudi Adiyatna | Sabtu, 3 November 2018 | 12:31

Panji Himawan, Corporate Communication & Public Affair Division Head dan Ahmad Soemawisastra, Head of Media Relation & Internal Communication Sinar Mas Land menerima penghargaan Corporate Communication Team Of The Year 2018, Jakarta (01/11/2018). (TangerangNews.com/2018 / Yudi Adiyatna)

 

TANGERANGNEWS.com-Corporate Communication Sinar Mas Land, kembali sukses meraih penghargaan sebagai Corporate Communication Team of the year, untuk sektor industri properti dan real estate dalam ajang Indonesia’s PR of The Year 2018. 

Penghargaan bergengsi ini diberikan oleh majalah MIX Marketing & Communication yang merupakan salah satu media yang tergabung dalam grup majalah SWA.

Penghargaan ini sendiri merupakan yang ke 4 kalinya diperoleh Tim Corporate Communication Sinar Mas Land secara berturut-turut selama 2015-2018. 

Panji Himawan, Corporate Communication & Public Affair Division Head Sinar Mas Land, mewakili timnya menerima penghargaan tersebut dalam acara yang diselenggarakan di Mercantile Athletic Club World Trade Center, Jakarta, Kamis (1/11/2018).

Dalam siaran persnya, dia mengatakan penghargaan ini ditujukan untuk seluruh tim yang telah berdedikasi bagi kemajuan corporate.

“Penghargaan ini untuk seluruh Tim Corporate Communication Sinar Mas Land yang telah bekerja keras dengan kreatifitas dan dedikasi yang tinggi. Kami bahu-membahu melakukan program yang telah direncanakan dan berdebat bertukar pikiran untuk membuat program-program yang menarik. Semua semata-mata untuk mendukung kemajuan perusahaan, juga untuk kepuasan para stakeholder Sinar Mas Land,” ujar Panji.

Ajang tahunan ini sudah 11 kali dilakukan. Tahun 2018 ini ada 10 kategori yang dipilih yaitu Marketing Public Relation Program, Social Public Relation Program, Creative Public Relation Program, edia Relations Program, Owned Media Program, Spoke Person, Head of Corcomm, PR Officer, Agency PR dan Corporate Secretary/Corporate Communication Team.(RAZ/HRU)

WISATA
BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:59

Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

TANGSEL
Modus Sewa untuk Taksi Online, 2 Pelaku Penggelapan di Tangsel Bawa Kabur Mobil Rental ke Pandeglang

Modus Sewa untuk Taksi Online, 2 Pelaku Penggelapan di Tangsel Bawa Kabur Mobil Rental ke Pandeglang

Jumat, 12 Juni 2026 | 16:34

Satuan Reserse Kriminal (Sat Reskrim) Polres Tangerang Selatan membongkar kasus dugaan tindak pidana penipuan dan penggelapan kendaraan bermotor yang terjadi di wilayah Pondok Kacang Timur, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill