Connect With Us

Sinar Mas Land Raih Penghargaan Corporate Communication Team Of The Year 2018

Yudi Adiyatna | Sabtu, 3 November 2018 | 12:31

Panji Himawan, Corporate Communication & Public Affair Division Head dan Ahmad Soemawisastra, Head of Media Relation & Internal Communication Sinar Mas Land menerima penghargaan Corporate Communication Team Of The Year 2018, Jakarta (01/11/2018). (TangerangNews.com/2018 / Yudi Adiyatna)

 

TANGERANGNEWS.com-Corporate Communication Sinar Mas Land, kembali sukses meraih penghargaan sebagai Corporate Communication Team of the year, untuk sektor industri properti dan real estate dalam ajang Indonesia’s PR of The Year 2018. 

Penghargaan bergengsi ini diberikan oleh majalah MIX Marketing & Communication yang merupakan salah satu media yang tergabung dalam grup majalah SWA.

Penghargaan ini sendiri merupakan yang ke 4 kalinya diperoleh Tim Corporate Communication Sinar Mas Land secara berturut-turut selama 2015-2018. 

Panji Himawan, Corporate Communication & Public Affair Division Head Sinar Mas Land, mewakili timnya menerima penghargaan tersebut dalam acara yang diselenggarakan di Mercantile Athletic Club World Trade Center, Jakarta, Kamis (1/11/2018).

Dalam siaran persnya, dia mengatakan penghargaan ini ditujukan untuk seluruh tim yang telah berdedikasi bagi kemajuan corporate.

“Penghargaan ini untuk seluruh Tim Corporate Communication Sinar Mas Land yang telah bekerja keras dengan kreatifitas dan dedikasi yang tinggi. Kami bahu-membahu melakukan program yang telah direncanakan dan berdebat bertukar pikiran untuk membuat program-program yang menarik. Semua semata-mata untuk mendukung kemajuan perusahaan, juga untuk kepuasan para stakeholder Sinar Mas Land,” ujar Panji.

Ajang tahunan ini sudah 11 kali dilakukan. Tahun 2018 ini ada 10 kategori yang dipilih yaitu Marketing Public Relation Program, Social Public Relation Program, Creative Public Relation Program, edia Relations Program, Owned Media Program, Spoke Person, Head of Corcomm, PR Officer, Agency PR dan Corporate Secretary/Corporate Communication Team.(RAZ/HRU)

BANTEN
Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:27

Sejumlah wilayah di Tangerang Raya akan mengalami pemadaman listrik bergilir pada Jumat, 19 Juni 2026. PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Cikokol, Serpong, Teluknaga, dan Cikupa, mengumumkan penerapan manajemen beban sementara

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

HIBURAN
Mulai Rp70 Ribu, Anak-Anak Bisa Rasakan Sensasi Main Salju Mal Ciputra Tangerang

Mulai Rp70 Ribu, Anak-Anak Bisa Rasakan Sensasi Main Salju Mal Ciputra Tangerang

Minggu, 21 Juni 2026 | 17:54

Main salju untuk mengisi waktu libur sekolah tidak selalu harus dengan berwisata ke luar negeri. Kini, wahana bermain salju interaktif bertajuk "Snow Fantasy with Pororo" hadir dri Mal Ciputra Tangerang.

PROPERTI
Pemerintah Hapus Batasan Domisili Pembelian Rumah Subsidi, Warga Jakarta Bisa Beli Rumah di Tangerang

Pemerintah Hapus Batasan Domisili Pembelian Rumah Subsidi, Warga Jakarta Bisa Beli Rumah di Tangerang

Sabtu, 20 Juni 2026 | 14:39

Kabar baik bagi warga DKI Jakarta yang mendambakan hunian dengan harga terjangkau di kawasan sekitar Ibu Kota.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill