Connect With Us

Angin Mengamuk, Baliho Kandidat Wali Kota Tangsel Roboh

| Senin, 12 Juli 2010 | 18:30

Baliho bertebaran. (tangerangnews / baliho internet)


TANGERANGNEWS
- Angin kencang mengamuk disertai hujan deras di wilayah Kota Tangsel terjadi hari ini di sana. Hal itu  membuat  baliho sejumlah kandidat calon wali kota dan wakil wali kota Tangsel roboh. Beruntung tidak memakan korban jiwa, namun warga merasa kesal dengan pemasangan alat peraga yang membahayakan pengguna jalan dan warga tersebut.

Seperti yang dikatakan Saman, warga RT 04/04 Simpang Empat Maruga, Kelurahan Sarua,  Kota Tangsel, mengatakan, pemasangan baliho seharusnya memikirkan kelelamatan jiwa masyarakat. “Jangan sampai warga terkena getahnya. Coba kalau sampai ada korban bagaimana?” tukasnya.

Berdasarkan pantauan di ibeberapa titik,  banyak pepohonan yang tumbang. Termasuk papan reklame resmi. Seperti yang terjadi di depan kawasan Bintaro Plaza.
 
Dimana,  beberapa papan reklame berisi materi iklan salah satu provider selular bertumbangan. Termasuk dahan-dahan pohon yang ada di sekitaran Bintaro Plaza. Tidak itu saja, di perempatan Bintaro plaza, papan penunjuk arah milik Dinas Perhubungan juga ikut roboh. “Peristiwa ini kami harapkan tidak terus terulang,” ujar Saman. (deddy)

SPORT
Boyong Shin Tae-yong, Persija Siapkan Dana Rp545 Miliar untuk Belanja Pemain Musim 2026/2027 

Boyong Shin Tae-yong, Persija Siapkan Dana Rp545 Miliar untuk Belanja Pemain Musim 2026/2027 

Senin, 8 Juni 2026 | 17:38

Persija Jakarta menyiapkan anggaran besar mencapai Rp545 miliar untuk mendukung proyek pembangunan tim bersama pelatih anyar Shin Tae-yong menghadapi kompetisi Super League 2026/2027.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

KAB. TANGERANG
Antrean Pertamax di SPBU Tangerang Sepi Gegara Harga Naik, Warga Terpaksa Pakai Pertalite

Antrean Pertamax di SPBU Tangerang Sepi Gegara Harga Naik, Warga Terpaksa Pakai Pertalite

Rabu, 10 Juni 2026 | 21:31

Kenaikan harga yang terjadi pada bahan bakar minyak (BBM) non-subsidi jenis Pertamax memunculkan keluhan dari sebagian warga Kabupaten Tangerang.

TANGSEL
Pertamax Naik Rp16.250 per Liter, Antrean Pertalite Mengular di Sejumlah SPBU Tangerang

Pertamax Naik Rp16.250 per Liter, Antrean Pertalite Mengular di Sejumlah SPBU Tangerang

Kamis, 11 Juni 2026 | 05:19

Kenaikan harga BBM nonsubsidi jenis Pertamax dan Pertamax Green yang mulai berlaku pada Rabu, 10 Juni 2026, mulai memengaruhi pola pembelian masyarakat di sejumlah SPBU wilayah Tangerang dan Tangerang Selatan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill