Gegara Bakar Sampah, 9 Lapak Rongsokan di Tangerang Ludes Dilalap si Jago Merah
Rabu, 25 Februari 2026 | 23:57
Sebanyak sembilan lapak barang bekas di Jalan Raya Prancis, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, terbakar hebat, Rabu 25 Februari 2026, malam.
TANGERANGNEWS.com-Tak hanya menjadi kegemaran kaum milenial, ternyata drama Korea juga digandrungi Wali Kota Tangerang Selatan, Airin Rachmi Diany.
Airin mengaku, menonton drama Korea kini telah menjadi hobi barunya mengisi waktu disela-sela kesibukan menjadi orang nomor satu di Tangsel.
Pasalnya, kata Airin, menonton drama Korea dapat melepas stres yang dialaminya setelah seharian menajalni rutinitas yang padat.
Baca juga:
"Kalau hobi sekarang apa ya, sepedaan udah enggak lagi, baca buku sudah enggak kepikiran, pusing. Bikin enggak stres ya nonton drama Korea. Kalau sekarang, hobinya ya nonton drama Korea," tutur Airin kepada TangerangNews di Puspemkot Tangsel, Jalan Maruga Raya, Ciputat, Jumat (27/12/2019).
Dikatakan Airin, hobi menonton drama Korea itu dipilihnya karena saat ini tengah digandrungi oleh anak muda di Indonesia.
"Main musik saya enggak bisa, nyanyi apalagi, nonton drama Korea aja deh," pungkasnya.(MRI/RGI)
Sebanyak sembilan lapak barang bekas di Jalan Raya Prancis, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, terbakar hebat, Rabu 25 Februari 2026, malam.
TODAY TAGPendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
Meledaknya tren belanja online (e-commerce) dan logistik di Indonesia menyisakan tumpukan sampah kemasan yang kini menjadi masalah besar.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews