PSEL Jadi Magnet Investor, PLN Jamin Pembelian Listrik hingga 30 Tahun
Kamis, 23 Juli 2026 | 21:50
Proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) semakin menarik perhatian investor dari dalam maupun luar negeri.
TANGERANGNEWS.com-Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie mendadak salah tingkah saat peresmian Taman Kakak Aurel di Puspemkot Tangsel, Jalan Maruga Raya, Ciputat, Tangsel, Senin (14/10/2019).
Benyamin tiba-tiba mendapatkan pesan dari Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany. Airin berpesan agar Taman Kakak Aurel harus tetap ada walaupun dirinya tak menjabat lagi.
"Seharusnya selesai saya menjadi Wali Kota, taman ini tetap ada. Karena ini adalah taman untuk masyarakat Kota Tangsel," ujar Airin dalam sambutannya.
Selanjutnya, di akhir sambutannya itu, Airin menitipkan taman itu kepada wakilnya, yakni Benyamin yang diketahui mencalonkan diri sebagai bakal calon Wali Kota Tangsel di Pilkada 2020 mendatang.
"Saya titip itu Pak Wakil (Benyamin)," ucap Airin.
Saat wartawan meminta komentar Benyamin atas pesan Airin tersebut, sosok yang akrab disapa bang Ben itu pun hanya tertawa. Namun, ia tampak salah tingkat.
Namun, usai tertawa, Benyamin mengatakan dirinya akan senantiasa mengikuti arahan dan intruksi pimpinan.
"Apapun perintah pimpinan saya akan laksanakan," singkatnya sambil kembali tertawa.(MRI/RGI)
Proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) semakin menarik perhatian investor dari dalam maupun luar negeri.
TODAY TAGPemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.
Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.
TANGERAGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah mitigasi jangka panjang untuk mengatasi krisis air bersih akibat musim kemarau. Fokus penanganan diarahkan pada penyediaan infrastruktur permanen
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews