Connect With Us

Pesan Airin Ini Membuat Benyamin Salah Tingkah

Rachman Deniansyah | Senin, 14 Oktober 2019 | 21:22

Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie mendadak salah tingkah saat peresmian Taman Kakak Aurel di Puspemkot Tangsel, Jalan Maruga Raya, Ciputat, Tangsel, Senin (14/10/2019).

Benyamin tiba-tiba mendapatkan pesan dari Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany. Airin berpesan agar Taman Kakak Aurel harus tetap ada walaupun dirinya tak menjabat lagi. 

"Seharusnya selesai saya menjadi Wali Kota, taman ini tetap ada.  Karena ini adalah taman untuk masyarakat Kota Tangsel," ujar Airin dalam sambutannya. 

Selanjutnya, di akhir sambutannya itu, Airin menitipkan taman itu kepada wakilnya, yakni Benyamin yang diketahui mencalonkan diri sebagai bakal calon Wali Kota Tangsel di Pilkada 2020 mendatang.

"Saya titip itu Pak Wakil (Benyamin)," ucap Airin.

Saat wartawan meminta komentar Benyamin atas pesan Airin tersebut, sosok yang akrab disapa bang Ben itu pun hanya tertawa. Namun, ia tampak salah tingkat.

Namun, usai tertawa, Benyamin mengatakan dirinya akan senantiasa mengikuti arahan dan intruksi pimpinan. 

"Apapun perintah pimpinan saya akan laksanakan," singkatnya sambil kembali tertawa.(MRI/RGI)

BISNIS
Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Senin, 22 Juni 2026 | 11:45

Di tengah derasnya arus informasi dan meningkatnya tantangan sosial, penguatan nilai-nilai kebangsaan dinilai menjadi benteng utama dalam menjaga persatuan bangsa.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill