Connect With Us

Maju di Pilkada Tangsel, Benyamin Bakal Ikut Semua Penjaringan Partai

Rachman Deniansyah | Jumat, 13 September 2019 | 20:50

Benyamin Davnie bersama timnya saat mengambil formulir pendaftaran menjadi bakal calon Wali Kota Tangerang Selatan 2020 dari DPC PDI Perjuangan (PDIP) Tangsel. (TangerangNews/2019 / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Benyamin Davnie yang saat ini menjabat sebagai Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) selama dua periode telah membulatkan tekadnya untuk maju di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Tangsel 2020.

Kepada TangerangNews, orang nomor dua di Tangsel itu mengatakan dirinya akan mengikuti penjaringan di setiap partai.

Benyamin Davnie bersama timnya saat mengambil formulir pendaftaran menjadi bakal calon Wali Kota Tangerang Selatan 2020 dari DPC PDI Perjuangan (PDIP) Tangsel.

"Ketika mereka buka penjaringan. Ya tunggu aja waktunya," kata Benyamin di Kantor DPC PDIP Tangsel, Jalan Boulevard Bintaro, Pondok Aren, Jumat (13/9/2019).

Benyamin Davnie bersama timnya saat mengambil formulir pendaftaran menjadi bakal calon Wali Kota Tangerang Selatan 2020 dari DPC PDI Perjuangan (PDIP) Tangsel.

Selama ini, lanjut Benyamin, komunikasi politik yang dilakukan berjalan baik.  

"Saya sudah hampir ke semua partai (melakukan) komunikasi politik. Perkenalan saya menyampaikan maksud pemikiran perencanaan saya ke depan. Ya alhamdulillah sepanjang ini diterima," ungkapnya. 

Baca Juga :

Kali ini, keseriusannya dibuktikan dengan mendaftarkan dirinya dalam penjaringan yang dibuka oleh partai berlogo moncong putih tersebut.

Alasannya, kata Benyamin, baru PDIP yang membuka penjaringan calon Wali Kota Tangsel. 

"Kedua saya meyakini melalui PDIP komitmen perjuangan yang saya miliki, program kerja yang saya akan tuangkan ini sejalan dengan moto perjuangan yang dimiliki PDIP itu sendiri. Saya merasa satu alur dalam perjuangan," pungkasnya.(RMI/HRU)

PROPERTI
Summarecon Serpong Raup Rp600 Miliar dari Penjualan Klaster Mewah Bergaya Klasik Prancis

Summarecon Serpong Raup Rp600 Miliar dari Penjualan Klaster Mewah Bergaya Klasik Prancis

Minggu, 16 November 2025 | 18:18

Sejak dipasarkan pada Juni 2025, Summarecon Serpong berhasil membukukan total penjualan fantastis Klaster Bellefont senilai Rp600 miliar. Penjualan booming ini meliputi 102 unit hunian dari total 230 unit yang ditawarkan.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

BANTEN
Hati-hati, Ini Titik Lokasi Rawan Razia Operasi Zebra 2025 di Tangerang 

Hati-hati, Ini Titik Lokasi Rawan Razia Operasi Zebra 2025 di Tangerang 

Senin, 17 November 2025 | 05:53

Kegiatan Operasi Zebra 2025 akan berlangsung mulai 17 hingga 30 November di Kota Tangerang dan wilayah sekitarnya. Operasi ini digelar dalam rangka mempersiapkan pengamanan jelang libur Natal dan Tahun Baru

HIBURAN
Paramount Color Walk 2025 Hadir dengan Ari Lasso DJ Yasmin dan Hadiah Ratusan Juta Rupiah

Paramount Color Walk 2025 Hadir dengan Ari Lasso DJ Yasmin dan Hadiah Ratusan Juta Rupiah

Kamis, 13 November 2025 | 15:58

Akhir tahun bakal makin seru di Paramount Gading Serpong. Dalam rangka ulang tahun ke-19, Paramount Enterprise siap menggelar acara paling heboh dan penuh warna, Paramount Color Walk 2025

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill