Bos OpenAI Wanti-wanti Masyarakat Jangan Curhat Hal Pribadi ke ChatGPT
Jumat, 1 Agustus 2025 | 07:29
CEO OpenAI Sam Altman memperingatkan masyarakat untuk tidak sembarangan membagikan informasi pribadi kepada chatbot ChatGPT.
TANGERANGNEWS.com-Sebuah video viral di media sosial yang memperlihatkan mobil BMW berwarna putih terseret arus banjir di Perumahan Laverde, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu (1/1/2020).
Dalam video berdurasi 16 detik itu, mobil terbawa arus cukup jauh dan baru berhenti saat tersangkut pada sebuah pohon, dengan bagian depan kirinya menyentuh tanah dan bagian kanan belakangnya terangkat.
"Karena arus banjir yang terlalu kencang gitu, jadi kebawa (mobilnya)," ujar Saiful, 25, sekuriti perumahan tersebut.
Saiful mengatakan, sebelumnya arus deras itu mulai meninggi sejak pagi hari. Banjir diperparah karena tanggul kali di perumahan itu jebol.
"Kemudian mobil itu terseret dari area parkir dengan jarak sekitar 50 sampai 100 meter," paparnya.
Saat ini, kondisi banjir sudah surut sepenuhnya. Genangan air pun sudah tak menggenang di perumahan tersebut.(RAZ/HRU)
CEO OpenAI Sam Altman memperingatkan masyarakat untuk tidak sembarangan membagikan informasi pribadi kepada chatbot ChatGPT.
JF3 Fashion Festival 2025 kembali diramaikan DRP Paris yang digelar selama 12 hari penuh dari tanggal 30 Juli hingga 10 Agustus 2025 di Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang.
Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.