D’Coloni Space Cipondoh, Tempat Nongkrong Super Cozy dengan Live Musik
Senin, 28 April 2025 | 21:49
Jika bicara spot nongkrong super cozy yang wajib dikunjungi di Kota Tangerang, D’Coloni Space Cipondoh bisa jadi rekomendasi.
TANGERANGNEWS.com-Meski telah memasuki hari kedua pemberlakuan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), jumlah kasus penyebaran COVID-19 di Kota Tangerang Selatan masih menunjukkan peningkatan.
Menurut perkembangan data kasus terakhir yang dirilis satuan Gugus Tugas COVID-19 melalui laman lawancovid19.https://lawancovid19.tangerangselatankota.go.id/, pertanggal 19 Maret 2020, jumlah kasus COVID-19 di Tangsel telah mencapai 1.189 kasus, dengan 56 diantaranya meninggal dunia.
Puluhan pasien yang meninggal tersebut digolongkan menjadi dua kategori, yakni pasien meninggal saat masih dinyatakan PDP sebanyak 38 orang dan pasien meninggal setelah dinyatakan positif COVID-19 sebanyak 18 orang.
Lalu, 44 pasien positif lainnya masih dirawat dan 14 pasien pasien dinyatakan sembuh. Sementara, pasien PDP yang masih dirawat sebanyak 256 orang, 11 lainnya dinyatakan sembuh.
Ujumlah kasus terbanyak, yakni masuk dalam kategori dalam pemantauan (ODP). Dengan jumlahnya yang mencapai 808 kasus. Hingga kini, terdapat 654 orang yang masih dipantau. Sementara, 154 orang lainnya telah dinyatakan sembuh. (RAZ/RAC)
Jika bicara spot nongkrong super cozy yang wajib dikunjungi di Kota Tangerang, D’Coloni Space Cipondoh bisa jadi rekomendasi.
Seorang warga negara (WN) asing asal Tiongkok ditemukan gantung diri di sebuah pohon di Jalan C1 Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, pada Kamis 24 April 2025.
PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten berhasil menjamin keandalan listrik dalam peringatan Haul Syekh Nawawi al-Bantani ke-132 yang digelar pada 26–28 April 2025 di Tanara, Kabupaten Serang, Banten.
Seorang pria paruh baya tewas mengenaskan dengan kondisi bersimbah darah di Jalan Masjid Darussalam, RT04/14, Kedaung, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu 30 April 2025.