Connect With Us

Penembak Misterius di Tangsel Diduga Incar Pemotor Secara Acak

Rachman Deniansyah | Minggu, 9 Agustus 2020 | 21:04

Ilustrasi Penembakan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Aksi teror penembakan misterius yang meresahkan warga Tangerang Selatan dan sekitarnya, sedikitnya telah melukai tujuh korban. 

Kapolres Tangsel AKBP Iman Setiawan mengatakan dalam melancarakan aksinya itu, diduga pelaku mengincar korbannya secara acak.

Hal itu dilihat dari rentetan kasus penembakan yang telah terjadi sejak beberapa waktu lalu.

"Jadi diduga pelaku ini secara random memilih korban dan rata-rata korbannya menggunakan sepeda motor saat mengendarainya di jalan," ungkap Iman saat dikonfirmasi, Minggu (9/8/2020). 

Sebab itulah, rata-rata para korbannya itu tak langsung menyadari kalau dirinya tertembak. Luka tembak yang dihasilkan oleh timah panas itu baru dirasakan oleh korban setelah beberapa waktu. 

"Tiba-tiba merasakan pada bagian tubuhnya perih, dan sakit setelah dicek ada seperti luka tembak dan ada peluru mimis yang masih menyangkut di tubuhnya," jelas Iman. 

Atas hal itu, para korban pun langsung melaporkan kejadian yang dialaminya ke pihak berwajib.

"Saat ini sedang kita lakukan penyelidikan, karena ada beberapa kasus yang sama terjadi. Untuk kejadian itu berbeda-beda, baik tanggal, waktu dan tempatnya," pungkasnya. (RAZ/RAC)

TEKNO
Rekomendasi 15 Aplikasi Kasir Android Terbaik di Indonesia

Rekomendasi 15 Aplikasi Kasir Android Terbaik di Indonesia

Minggu, 27 April 2025 | 21:20

Kemajuan teknologi telah merubah aktivitas manusia. Berkat teknologi semua kegiatan menjadi lebih mudah. Begitu juga dalam transaksi atau bisnis. Saat ini kamu bisa mengelola manajemen perusahaan hanya dengan aplikasi kasir.

KAB. TANGERANG
Bocah 4 Tahun di Kronjo Alami Kanker Mata, Pemkab Tangerang Beri Pengobatan hingga Asupan Gizi

Bocah 4 Tahun di Kronjo Alami Kanker Mata, Pemkab Tangerang Beri Pengobatan hingga Asupan Gizi

Jumat, 2 Mei 2025 | 17:16

Bupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid mengunjungi SM, anak berusia 4 tahun yang menderita retinoblastoma (kanker mata) di Desa Pagenjahan, Kecamatan Kronjo, Jumat 2 Mei 2025.

MANCANEGARA
Jepang Butuh Ratusan Ribu Tenaga Kerja, Warga Negara Indonesia Lebih Disukai 

Jepang Butuh Ratusan Ribu Tenaga Kerja, Warga Negara Indonesia Lebih Disukai 

Rabu, 23 April 2025 | 12:03

Di tengah sulitnya mencari pekerjaan di dalam negeri, Jepang justru membuka peluang kerja yang sangat besar bagi tenaga kerja asing, termasuk dari Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill