Connect With Us

Pencuri Sepeda Sultan di Bintaro Didor Polisi

Rachman Deniansyah | Senin, 24 Agustus 2020 | 15:31

Pelaku saat diamankan jajaran Satreskrim Polres Tangsel, Senin (24/8/2020). (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Anjar, 32, pelaku pencurian sepeda mewah seharga Rp130 juta di kawasan Bintaro, Kecamatan Pondok Aren, Tangerang Selatan, kini telah diamankan polisi.

"Benar, sudah kita lakukan penangkapan. Ya, memang kita membutuhkan waktu untuk mendapatkan identitas dan bukti-bukti yang berkaitan dengan pelaku," ungkap Kasat Reskrim Polres Kota Tangsel AKP Muharram Wibisono saat dikonfirmasi, Senin (24/8/2020). 

Pelaku yang memiliki peran utama dalam pencurian tersebut diciduk di wilayah Cirebon, Jawa Barat. Dalam penangkapan itu pelaku sempat memberikan perlawanan.

Terpaksa, polisi harus menghadiahinya dengan timah panah pada kedua betisnya.

Dari hasil interogasi yang dilakukan, diketahui ternyata pelaku merupakan seorang residivis yang sudah beberapa kali keluar masuk penjara.

"Pelaku juga sempat mendapat asimilasi beberapa waktu lalu," pungkas Muharram. (RAZ/RAC)

KAB. TANGERANG
BP Taskin Pantau Dampak Kemiskinan Akibat Bencana di Sumatera

BP Taskin Pantau Dampak Kemiskinan Akibat Bencana di Sumatera

Senin, 15 Desember 2025 | 22:01

Badan Percepatan Pengentasan Kemiskinan (BP Taskin) mulai mEngawasi dan menghitung dampak kemiskinan yang disebabkan bencana banjir dan longsor yang terjadi di Aceh, Sumatera Utara (Sumut) dan Sumatera Barat (Sumbar).

HIBURAN
Avatar Fire And Ash Tayang Besok, Ini Sinopsis dan Jadwal di Bioskop CGV Tangerang

Avatar Fire And Ash Tayang Besok, Ini Sinopsis dan Jadwal di Bioskop CGV Tangerang

Selasa, 16 Desember 2025 | 19:44

Sutradara kenamaan James Cameron memastikan sekuel terbaru berjudul Avatar Fire And Ash siap tayang pada 17 Desember 2025.

BANDARA
Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Selasa, 16 Desember 2025 | 15:49

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill