Connect With Us

VIDEO : Berlumur Darah Ponsel Wanita ABG Dijambret di Bintaro

Rachman Deniansyah | Minggu, 18 Oktober 2020 | 16:00

Widia korban perampasan ponsel di Bintaro. (Istimewa / TangerangNews.com@2020)

TANGERANGNEWS.com-Seorang wanita ABG yang belum diketahui identitasnya lengkapnya disampaikan oleh pembaca TangerangNews.com bahwa telah menjadi korban pejambretan.  Dalam aksinya pelaku sangat sadis, yakni tega menghunuskan senjata tajam kepada korbannya.  Peristiwa itu terjadi pada Minggu (18/10/2020) sekitar pukul 09.00 WIB.

Hal itu dijelaskan oleh Kartini Krisnamurty.   “Terjadi penjabretan tadi pagi sekitar jam 9 pagi di depan Universitas Pembangunan Jaya, Bintaro, Sawah Baru, Ciputat Kota Tangerang Selatan. Korban berlumuran darah karena dibacok oleh pelaku. Peristiwa itu terjadi sesaat korban usai berlari pagi,” ujarnya.

 

“Korban bernama Widia, dia  siswi PGRI 2 Ciputat, kelas 95,” katanya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Berlumur Darah Ponsel Wanita ABG Dijambret di Bintaro TANGERANGNEWS.com-Seorang wanita ABG yang belum diketahui identitasnya lengkapnya disampaikan oleh pembaca TangerangNews.com bahwa telah menjadi korban pejambretan. Dalam aksinya pelaku sangat sadis, yakni tega menghubuskan senjata tajam kepada korbannya. Peristiwa itu terjadi pada Minggu (18/10/2020) sekitar pukul 09.00 WIB. Hal itu dijelaskan oleh Kartini Krisnamurty. “Terjadi penjabretan tadi pagi sekitar jam 9 pagi di depan Universitas Pembangunan Jaya, Bintaro, Sawah Baru, Ciputat Kota Tangerang Selatan. Korban berlumuran darah karena dibacok oleh pelaku. Peristiwa itu terjadi sesaat korban usai berlari pagi,” ujarnya. “Korban bernama Widia, dia siswi PGRI 2 Ciputat, kelas 95,” katanya. Pesan : @kartinikrinamurty Follow : @tangerangnewscom #selengkapnya #baca #tangerangnewscom #tahudaritangerangnewscom #tangerangnewsupdate #begalponsel #bintaro

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom) on

 

 
BANDARA
Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya

Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya

Kamis, 12 Maret 2026 | 14:28

Layanan Transjabodetabek rute SH2 yang menghubungkan Terminal Blok M dengan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) resmi diluncurkan.

HIBURAN
Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:50

Libur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.

WISATA
VIVERE Hotel Tangerang Siapkan Promo Kamar Lebaran dan Paket Halalbihalal Mulai Rp200 Ribu

VIVERE Hotel Tangerang Siapkan Promo Kamar Lebaran dan Paket Halalbihalal Mulai Rp200 Ribu

Senin, 16 Maret 2026 | 17:59

Menjelang Hari Raya Idulfitri 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan sejumlah penawaran spesial untuk menyambut momen Lebaran bersama keluarga dan orang terdekat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill