Connect With Us

Pembunuh Wanita Terbungkus Kain di Tangsel Kabur ke Gunung

Rachman Deniansyah | Senin, 23 November 2020 | 16:24

Kapolres Tangsel AKBP Iman Setiawan. (TangerangNews / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Sejak Agustus lalu, kasus pembunuhan wanita berinisial HY yang jasadnya ditemukan terbungkus kain di Jalan Kebantenan, RT3/8, Kecamatab Pondok Aren, Tangerang Selatan, belum juga terungkap. 

 

Setelah hampir tiga bulan kasusnya berjalan, pelaku pembunuhan yang identitasnya sudah diketahui itu, belum juga mampu ditangkap. 

 

Saat dikonfirmasi, Kapolres Tangsel AKBP Iman Setiawan mengatakan bahwa pelaku masih dalam pengejaran. 

 

Namun dalam pengejaran itu, pihaknya mengalami kesulitan lantaran pelaku bersembunyi di pegunungan. 

"Tersangka sudah kita ketahui identitasnya lari ke dalam atau ke atas gunung dan memang di sini ada kendala kan di sana," ungkap Iman di Mapolres Tangsel, Senin (23/11/2020). 

 

Menurut penyelidikannya itu, pelaku melarikan diri hingga ke pegunungan di Pulau Jawa.

 

"Tepatnya gunung di wilayah Jawa Tengah," imbuhnyan 

 

Sebelumnya, penemuan jasad HY yang sudah dalam keadaan terbungkus kain itu sempat menggegerkan warga Jalan Kebantenan RT3/8, Pondok Aren, Tangerang Selatan, 25 Agustus 2020 lalu.

 

Jasad HY yang sudah dalam kondisi mengenaskan itu, ditemukan lantaran para warga mencium bau tak sedap yang begitu menyengat. Korban diduga telah dibunuh sejak tiga hari lalu.

 

Korban ditemukan di dalam kontrakan yang ditinggali oleh terduga pelaku yang tak lain adalah kekasihnya sendiri berinisial NZ.

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

OPINI
Tumbal Gelar Akademik di Bawah Ketiak Kekuasaan

Tumbal Gelar Akademik di Bawah Ketiak Kekuasaan

Jumat, 24 Juli 2026 | 15:17

Para perumus kebijakan dengan visi menembus galaksi bimasakti menggagas kewajiban suci bagi seluruh dosen perguruan tinggi untuk memiliki kualifikasi akademik sekurang kurangnya strata tiga.

PROPERTI
Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Jumat, 24 Juli 2026 | 16:24

Kabar gembira bagi masyarakat yang tengah berburu hunian layak dan terjangkau di Banten. Kawasan kota mandiri terbaru, Hunian Warisan Bangsa (HWB) Serang kini hadir untuk menjawab kebutuhan tempat tinggal para pekerja

TANGSEL
Polri Tegaskan Tak Ada Ampun bagi Anggota Terlibat Narkoba, Pastikan Kasus Berjalan Transparan

Polri Tegaskan Tak Ada Ampun bagi Anggota Terlibat Narkoba, Pastikan Kasus Berjalan Transparan

Senin, 27 Juli 2026 | 14:14

Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri menangkap Kepala Satuan Reserse Narkoba Polres Tangerang Selatan (Tangsel), AKP Pardiman, bersama sejumlah anggota kepolisian lainnya dalam pengungkapan kasus dugaan peredaran gelap narkotika.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill