Connect With Us

Kecepatan Tinggi, 2 Pengendara Motor Terlibat Kecelakaan di Bintaro Hingga Patah Tulang

Rachman Deniansyah | Rabu, 15 Desember 2021 | 10:55

Dua pemotor terlibat kecelakaan saat melaju di Jalan Boulevard Bintaro Jaya, Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Selasa, 14 Desember 2021 malam. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dua pemotor terlibat kecelakaan saat melaju di Jalan Boulevard Bintaro Jaya, Pondok Jaya, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Selasa, 14 Desember 2021 malam. 

Kejadian menyebabkan tiga orang mengalami luka parah. Sedangkan, dua diantaranya patah tulang. 

Kanit Laka Lantas Polres Tangerang Selatan Iptu Nanda Setya Pratama Baso menuturkan, kecelakaan bermula ketika kendaraan motor Kawasaki W175 yang dikendarai oleh R, sedang melaju dari arah jembatan layang (flyover) Permata menuju ke arah Bintaro. 

Diduga ia memacu gas kendaraannya dengan kecepatan tinggi. Namun nahasnya, ia tak dapat mengendalikan kendaraannya saat terkejut melihat kendaraan lain berada tepat di depannya. 

"Kejadian terjadi sekitar pukul 23.30 WIB. Diduga pengendara R melaju dengan kecepatan yang cukup tinggi kemudian menabrak bagian belakang kendaraan sepeda motor Honda Beat yang dikendarai oleh N," jelas Nanda saat dikonfirmasi, Rabu, 15 Desember 2021. 

Kala itu, N tidak sendirian. Ia sedang membonceng perempuan berinisial S yang juga menjadi korban dalam kecelakaan tersebut. 

"Mereka terjatuh. Akibat kecelakaan itu korban mengalami luka," imbuhnya. 

Atas kejadian itu, warga yang melintas di lokasi pun sempat heboh. Para korban, akhirnya langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat untuk mendapat pertolongan medis. 

Nanda mengatakan akibat insiden itu, pengendara Kawasaki W175 mengalami patah tulang pada pergelangan kirinya. Selain itu R juga mengalami luka di bagian kepalanya. 

"Sedangkan pengendara kendaraan sepeda motor Honda Beat (korban N) mengalami luka di bagian kepala dan pinggangnya. Lalu S yang diboncengnya, mengalami patah tulang di bagian tangan kanan dan luka di kepala," pungkasnya.

KOTA TANGERANG
600 Warga Binaan Lapas Kelas I Tangerang Jalani Cek Kesehatan Gratis dan Skrining TB

600 Warga Binaan Lapas Kelas I Tangerang Jalani Cek Kesehatan Gratis dan Skrining TB

Kamis, 30 Juli 2026 | 18:53

Pelaksanaan program Cek Kesehatan Gratis (CKG) dan Skrining Tuberkulosis (TB) di Lapas Kelas I Tangerang yang berlangsung selama 28-30 Juli 2026, diikuti sebanyak 600 warga binaan.

NASIONAL
Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Selasa, 28 Juli 2026 | 20:15

Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence /AI) kerap dianggap sebagai ancaman hilangnya lapangan pekerjaan.

KAB. TANGERANG
Tinjau Pabrik Motor Listrik di Tangerang, Wapres Gibran Tegaskan Kurikulum Harus Nyambung dengan Industri EV

Tinjau Pabrik Motor Listrik di Tangerang, Wapres Gibran Tegaskan Kurikulum Harus Nyambung dengan Industri EV

Kamis, 30 Juli 2026 | 22:31

Wakil Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming menegaskan pentingnya memperkuat keterkaitan (link and match) antara dunia pendidikan dan industri, guna mencetak sumber daya manusia (SDM) yang adaptif terhadap teknologi masa depan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill