Connect With Us

Kecepatan Tinggi, 2 Pengendara Motor Terlibat Kecelakaan di Bintaro Hingga Patah Tulang

Rachman Deniansyah | Rabu, 15 Desember 2021 | 10:55

Dua pemotor terlibat kecelakaan saat melaju di Jalan Boulevard Bintaro Jaya, Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Selasa, 14 Desember 2021 malam. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dua pemotor terlibat kecelakaan saat melaju di Jalan Boulevard Bintaro Jaya, Pondok Jaya, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Selasa, 14 Desember 2021 malam. 

Kejadian menyebabkan tiga orang mengalami luka parah. Sedangkan, dua diantaranya patah tulang. 

Kanit Laka Lantas Polres Tangerang Selatan Iptu Nanda Setya Pratama Baso menuturkan, kecelakaan bermula ketika kendaraan motor Kawasaki W175 yang dikendarai oleh R, sedang melaju dari arah jembatan layang (flyover) Permata menuju ke arah Bintaro. 

Diduga ia memacu gas kendaraannya dengan kecepatan tinggi. Namun nahasnya, ia tak dapat mengendalikan kendaraannya saat terkejut melihat kendaraan lain berada tepat di depannya. 

"Kejadian terjadi sekitar pukul 23.30 WIB. Diduga pengendara R melaju dengan kecepatan yang cukup tinggi kemudian menabrak bagian belakang kendaraan sepeda motor Honda Beat yang dikendarai oleh N," jelas Nanda saat dikonfirmasi, Rabu, 15 Desember 2021. 

Kala itu, N tidak sendirian. Ia sedang membonceng perempuan berinisial S yang juga menjadi korban dalam kecelakaan tersebut. 

"Mereka terjatuh. Akibat kecelakaan itu korban mengalami luka," imbuhnya. 

Atas kejadian itu, warga yang melintas di lokasi pun sempat heboh. Para korban, akhirnya langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat untuk mendapat pertolongan medis. 

Nanda mengatakan akibat insiden itu, pengendara Kawasaki W175 mengalami patah tulang pada pergelangan kirinya. Selain itu R juga mengalami luka di bagian kepalanya. 

"Sedangkan pengendara kendaraan sepeda motor Honda Beat (korban N) mengalami luka di bagian kepala dan pinggangnya. Lalu S yang diboncengnya, mengalami patah tulang di bagian tangan kanan dan luka di kepala," pungkasnya.

NASIONAL
BRIN Perkirakan Lebaran 2026 Jatuh 21 Maret, Ini Penjelasannya

BRIN Perkirakan Lebaran 2026 Jatuh 21 Maret, Ini Penjelasannya

Selasa, 10 Maret 2026 | 08:46

Peneliti Pusat Riset Antariksa dari Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN), Thomas Djamaluddin, memperkirakan Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah berpotensi jatuh pada 21 Maret 2026

TANGSEL
Atasi Pencemaran, KLH Tuang 10 Ribu Liter Eco Enzyme ke Anak Sungai Ciadane

Atasi Pencemaran, KLH Tuang 10 Ribu Liter Eco Enzyme ke Anak Sungai Ciadane

Senin, 9 Maret 2026 | 22:52

Sebanyak 10.000 liter eco enzyme dituang ke aliran Sungai Jeletreng, anak Sungai Cisadane yang berlokasi di Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

TEKNO
Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Jumat, 6 Maret 2026 | 22:52

Telkomsel Regional Jakarta dan Banten bersiap menghadapi lonjakan trafik komunikasi yang masif pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026. Diproyeksikan puncak payload akan menembus angka fantastis 6,38 Petabyte (PB), meningkat sekitar 3,30%

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill