Connect With Us

Kecepatan Tinggi, 2 Pengendara Motor Terlibat Kecelakaan di Bintaro Hingga Patah Tulang

Rachman Deniansyah | Rabu, 15 Desember 2021 | 10:55

Dua pemotor terlibat kecelakaan saat melaju di Jalan Boulevard Bintaro Jaya, Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Selasa, 14 Desember 2021 malam. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dua pemotor terlibat kecelakaan saat melaju di Jalan Boulevard Bintaro Jaya, Pondok Jaya, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Selasa, 14 Desember 2021 malam. 

Kejadian menyebabkan tiga orang mengalami luka parah. Sedangkan, dua diantaranya patah tulang. 

Kanit Laka Lantas Polres Tangerang Selatan Iptu Nanda Setya Pratama Baso menuturkan, kecelakaan bermula ketika kendaraan motor Kawasaki W175 yang dikendarai oleh R, sedang melaju dari arah jembatan layang (flyover) Permata menuju ke arah Bintaro. 

Diduga ia memacu gas kendaraannya dengan kecepatan tinggi. Namun nahasnya, ia tak dapat mengendalikan kendaraannya saat terkejut melihat kendaraan lain berada tepat di depannya. 

"Kejadian terjadi sekitar pukul 23.30 WIB. Diduga pengendara R melaju dengan kecepatan yang cukup tinggi kemudian menabrak bagian belakang kendaraan sepeda motor Honda Beat yang dikendarai oleh N," jelas Nanda saat dikonfirmasi, Rabu, 15 Desember 2021. 

Kala itu, N tidak sendirian. Ia sedang membonceng perempuan berinisial S yang juga menjadi korban dalam kecelakaan tersebut. 

"Mereka terjatuh. Akibat kecelakaan itu korban mengalami luka," imbuhnya. 

Atas kejadian itu, warga yang melintas di lokasi pun sempat heboh. Para korban, akhirnya langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat untuk mendapat pertolongan medis. 

Nanda mengatakan akibat insiden itu, pengendara Kawasaki W175 mengalami patah tulang pada pergelangan kirinya. Selain itu R juga mengalami luka di bagian kepalanya. 

"Sedangkan pengendara kendaraan sepeda motor Honda Beat (korban N) mengalami luka di bagian kepala dan pinggangnya. Lalu S yang diboncengnya, mengalami patah tulang di bagian tangan kanan dan luka di kepala," pungkasnya.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

NASIONAL
Wacana BGN Beri MBG untuk Siswa di Arab Saudi Tuai Kritik, Anggaran Rp132 Juta per Hari Dinilai Lebih Tepat untuk Beasiswa

Wacana BGN Beri MBG untuk Siswa di Arab Saudi Tuai Kritik, Anggaran Rp132 Juta per Hari Dinilai Lebih Tepat untuk Beasiswa

Selasa, 2 Juni 2026 | 17:22

Rencana pemberian Program Makan Bergizi Gratis (MBG) bagi sekitar 1.480 siswa Sekolah Indonesia di Arab Saudi menuai kritik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill