Connect With Us

Kecamatan Pondok Aren Tangsel Gelar Bazar Murah Diikuti Puluhan UMKM

Tim TangerangNews.com | Selasa, 29 Maret 2022 | 14:05

Puluhan UMKM ikut serta dalam Bazar murah yang di gelar oleh kecamatan Pondok Aren Tangerang Selatan, pada Selasa 29 Maret 2022. (@TangerangNews / Rahmat Hidayat)

TANGERANGNEWS.com-Puluhan pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) ikut serta dalam bazar murah yang digelar oleh pihak Kecamatan Pondok Aren, Tangerang Selatan, pada Selasa 29 Maret 2022.

Bazar yang digelar di depan kantor Kecamatan Pondok Aren ini sebagai upaya pihak kecamatan untuk menyediakan kebutuhan masyarakat yang lebih murah menjelang bulan Ramadan.

Dalam kegiatan bazar ini, masing-masing dari 10 kelurahan yang ada di Pondok Aren mengirimkan perwakilan UMKM.

Camat Pondok Aren Hendra mengatakan, kegiatan hari ini diselenggarakan untuk membangkitkan perekonomian masyarakat yang masih terdampak pandemi.

“Tentunya pada momen ini kami memulai pemulihan ekonomi masyarakat khususnya di level UMKM,” kata Hendra.

Kegiatan ini juga diinisiasi oleh kelompok UMKM Produktif, Aktif, Inovatif, Kecamatan Pondok Aren.

“Semoga dengan adanya kelompok UMKM yang sudah dilegalkan oleh Kecamatan Pondok Aren, kegiatan bazar seperti ini dapat terus berlanjut,” harap Hendra.

TOKOH
Deddy Corbuzier Punya 19 Properti Senilai Rp66,5 Miliar, Termahal Ada di Tangerang

Deddy Corbuzier Punya 19 Properti Senilai Rp66,5 Miliar, Termahal Ada di Tangerang

Senin, 9 Juni 2025 | 18:31

Staf Khusus Menteri Pertahanan Bidang Komunikasi Sosial dan Publik, Deddy Cahyadi atau yang lebih dikenal sebagai Deddy Corbuzier, diketahui memiliki kekayaan fantastis.

KAB. TANGERANG
Tiga Bulan Menjabat, Bupati Tangerang Belum Pernah Libur dan Setiap Hari Turun Lapangan

Tiga Bulan Menjabat, Bupati Tangerang Belum Pernah Libur dan Setiap Hari Turun Lapangan

Senin, 16 Juni 2025 | 16:41

Bupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid, memaparkan capaian kinerja Pemerintah Kabupaten Tangerang selama tiga bulan pertama menjabat bersama Wakil Bupati Intan Nurul Hikmah.

MANCANEGARA
Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Minggu, 1 Juni 2025 | 10:35

Badan Pusat Statistik (BPS) merilis data terbaru terkait dunia kerja di Indonesia. Dalam Laporan Keadaan Ketenagakerjaan Indonesia per Februari 2025, mayoritas tenaga kerja nasional masih didominasi oleh lulusan Sekolah Dasar (SD) ke bawah

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill