Simak Cara Memberikan Dukungan Psikologi Awal untuk Cegah Kekerasan Perempuan dan Anak
Kamis, 18 Juni 2026 | 16:48
Kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak masih menjadi perhatian serius di Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
TANGERANGNEWS.com-Dua pencuri tabung gas 3 Kg di sebuah warung di daerah Mekar Baru, Cirendeu, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), terekam kamera CCTV.
Dalam aksi yang dilakukan pada Selasa 5 April 202, sekira pukul 07.00 WIB ini, kedua pelaku terlihat berboncengan dengan sepeda motor matik warna biru.
Satu pelaku menunggu di luar dengan sepeda motornya sekitar beberapa meter dari warung, sementara rekannya mengambil tabung gas melon dari warung tersebut.
Pelaku terlihat menggasak dua unit tabung gas. Dia sempat kembali ke warung, namun langsung berbalik tanpa mengambil barang, kemudian pergi dari lokasi.
Kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak masih menjadi perhatian serius di Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
TODAY TAGMenyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.
Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.
Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews