Connect With Us

Aksi Pencurian Tabung Gas di Ciputat Tangsel Terekam CCTV

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 7 April 2022 | 11:55

Dua pencuri tabung gas 3 Kg di sebuah warung di daerah Mekar Baru, terekam kamera CCTV. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dua pencuri tabung gas 3 Kg di sebuah warung di daerah Mekar Baru, Cirendeu, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), terekam kamera CCTV.

Dalam aksi yang dilakukan pada Selasa 5 April 202, sekira pukul 07.00 WIB ini, kedua pelaku terlihat berboncengan dengan sepeda motor matik warna biru.

Satu pelaku menunggu di luar dengan sepeda motornya sekitar beberapa meter dari warung, sementara rekannya mengambil tabung gas melon dari warung tersebut.

Pelaku terlihat menggasak dua unit tabung gas. Dia sempat kembali ke warung, namun langsung berbalik tanpa mengambil barang, kemudian pergi dari lokasi.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

PROPERTI
Bukti Kepercayaan Konsumen, Sinar Mas Land Borong 4 Gelar Sekaligus di Golden Property Awards 2026

Bukti Kepercayaan Konsumen, Sinar Mas Land Borong 4 Gelar Sekaligus di Golden Property Awards 2026

Senin, 24 Agustus 2026 | 00:23

Sinar Mas Land kembali menorehkan prestasi gemilang di industri properti nasional dengan menyabet empat penghargaan bergengsi sekaligus dalam ajang Golden Property Awards (GPA) People's Choice 2026

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

WISATA
7 Kuliner Autentik Tanah Sumatra yang Wajib Dicicipi di Festival Kuliner Serpong 2026

7 Kuliner Autentik Tanah Sumatra yang Wajib Dicicipi di Festival Kuliner Serpong 2026

Minggu, 23 Agustus 2026 | 01:36

Pecinta kuliner di wilayah Tangerang dan sekitarnya dapat kembali menikmati beragam masakan khas nusantara di Festival Kuliner Serpong (FKS) 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill