Connect With Us

Aksi Pencurian Tabung Gas di Ciputat Tangsel Terekam CCTV

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 7 April 2022 | 11:55

Dua pencuri tabung gas 3 Kg di sebuah warung di daerah Mekar Baru, terekam kamera CCTV. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dua pencuri tabung gas 3 Kg di sebuah warung di daerah Mekar Baru, Cirendeu, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), terekam kamera CCTV.

Dalam aksi yang dilakukan pada Selasa 5 April 202, sekira pukul 07.00 WIB ini, kedua pelaku terlihat berboncengan dengan sepeda motor matik warna biru.

Satu pelaku menunggu di luar dengan sepeda motornya sekitar beberapa meter dari warung, sementara rekannya mengambil tabung gas melon dari warung tersebut.

Pelaku terlihat menggasak dua unit tabung gas. Dia sempat kembali ke warung, namun langsung berbalik tanpa mengambil barang, kemudian pergi dari lokasi.

KOTA TANGERANG
Empat Bulan Jelang Porprov, KONI Kota Tangerang Gaspol Susun Strategi Pemenangan

Empat Bulan Jelang Porprov, KONI Kota Tangerang Gaspol Susun Strategi Pemenangan

Sabtu, 25 Juli 2026 | 21:21

Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Tangerang serius menghadapi Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten 2026 yang akan berlangsung di Kota Tangerang Selatan.

KAB. TANGERANG
PLN Targetkan Capai 8.000 Peserta Electric Run 2026

PLN Targetkan Capai 8.000 Peserta Electric Run 2026

Sabtu, 25 Juli 2026 | 13:05

PT PLN (Persero) kembali menggelar PLN Electric Run 2026 dengan mengusung tema "Powering Our Green Future".

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

TANGSEL
Pemkot Tangsel Bangun Sumur Dalam Permanen Atasi Kekeringan Jangka Panjang

Pemkot Tangsel Bangun Sumur Dalam Permanen Atasi Kekeringan Jangka Panjang

Kamis, 23 Juli 2026 | 18:56

TANGERAGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah mitigasi jangka panjang untuk mengatasi krisis air bersih akibat musim kemarau. Fokus penanganan diarahkan pada penyediaan infrastruktur permanen

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill