Connect With Us

Aksi Maling Gondol Mobil di Ciputat Tangsel Terekam CCTV

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 16 April 2022 | 16:22

Foto tangkapan layar pencurian mobil pikap terekam CCTV di Ciputat, Tangsel (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kasus pencurian mobil terjadi di wilayah Tangerang Selatan. Mobil pikap milik penjual keramik di Jalan Sumatera, Ciputat, Tangsel, digondol maling dengan membobol pintu mobil.

Aksi pencurian yang terjadi pada Jumat 15 April 2022 sekitar pukul 05.45 WIB itu terekam CCTV. Menurut pemilik mobil, Njen, ketika itu mobilnya terparkir di depan toko pemotongan keramik. Kemudian sekitar pukul 08.00 WIB, salah seorang karyawannya mendapati mobil bak terbuka tersebut sudah raib. 

"Lagi parkir di depan toko pemotongan keramik di Jalan Sumatera pas tanjakan Sidik. Pas tahu mobil nggak ada, ketika karyawan mau nurunin barang karena sudah jam kerja, sekitar pukul 08.00 pagi," kata Njen, Sabtu 16 April 2022, seperti dilansir dari Detik.

 

Njen meneruskan, saat ditanyakan ke teman-teman soal siapa yang memakai mobil, namun tidak ada yang tahu.  “Tapi kunci ada. Baru kita buka CCTV ternyata kecurian," tambah Njen.

Atas terjadinya kasus pencurian tersebut, Njen bakal melaporkan ke polisi. "Tampak jelas soalnya CCTV kita," tegas Njen.

BISNIS
Logeski Tawarkan Cara Baru Bersihkan Toilet Tanpa Perlu Banyak Menyikat

Logeski Tawarkan Cara Baru Bersihkan Toilet Tanpa Perlu Banyak Menyikat

Minggu, 13 September 2026 | 06:38

Logeski memperkenalkan Logeski Toilet Bowl Cleaner ke pasar Indonesia dengan konsep no-scrub cleaning.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BANTEN
Gubernur Banten Minta Operasi SAR Jurnalis Hilang Diperpanjang Jika 7 Hari Belum Ditemukan

Gubernur Banten Minta Operasi SAR Jurnalis Hilang Diperpanjang Jika 7 Hari Belum Ditemukan

Senin, 14 September 2026 | 10:19

Memasuki hari keenam pencarian kapal cepat (speedboat) yang hilang kontak bersama delapan penumpangnya di perairan Selat Sunda, Gubernur Banten Andra Soni meminta agar operasi SAR dipertimbangkan untuk diperpanjang.

TEKNO
Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Rabu, 9 September 2026 | 19:46

Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) berkolaborasi dengan Universitas Bunda Mulia (UBM) dalam pengembangan inovasi serta pemanfaatan data science dan artificial intelligence (AI) di sektor ritel.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill