Connect With Us

Bikin Heboh, Ular Piton Sepanjang 5 Meter Gegerkan Warga Ciputat Tangsel

Tim TangerangNews.com | Senin, 20 Juni 2022 | 01:45

Penemuan ular piton sepanjang lima meter di Ciputat, Kota Tangerang Selatan. (Istimewa / TangerangNews 2022)

TANGERANGNEWS.com-Warga Puri Bintaro Residence, Serua, Ciputat, Tangsel digegerkan dengan penemuan seekor ular piton dipekarangan rumah, Sabtu 18 Juni 2022 sekitar pukul 11.35 WIB.

 

“Ular piton-nya nangkring di depan studio. Saya langsung panggil warga setempat,” ujar @putrijuniawan.  Kemudian, ular tersebut berusaha kabur ke bagian bawah mesin mobil. Menurut dia, ular itu semakin ketakutan setelah melihat banyak orang berdatangan. “Setelah itu, dia lari lagi masuk ke dalam perkarangan rumah.

 

 

Kemudian akhirnya butuh perjuangan banget buat ngeluarin-nya,” terangnya. Ular piton itu baru berhasil dievakuasi pada pukul 00.15 WIB Minggu 19 Juni 2022 oleh warga setempat. Untuk sementara waktu di amankan oleh pihak keamanan setempat.

 

HIBURAN
Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Jumat, 10 Juli 2026 | 16:23

Direktur Utama PT RANS Entertainment Indonesia Tbk Nagita Slavina mengungkap, alasan di balik penurunan pendapatan perusahaan dalam dua tahun terakhir.

TEKNO
Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:15

Banyak investor tertarik membeli aset crypto hanya karena melihat harga yang sedang naik. Padahal, keputusan investasi yang baik berdasarkan analisis fundamental.

OPINI
Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:58

Masuknya MA swasta ke dalam Program Sekolah Gratis sejatinya merupakan langkah yang sudah semestinya dilakukan. Madrasah Aliyah merupakan bagian dari sistem pendidikan nasional yang memiliki kontribusi besar dalam mencetak generasi berilmu

KAB. TANGERANG
DPRD Kabupaten Tangerang Buka Peluang Pembahasan Raperda Anti-LGBT

DPRD Kabupaten Tangerang Buka Peluang Pembahasan Raperda Anti-LGBT

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:50

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tangerang menilai, Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 111 Tahun 2025 Tentang Kebijakan Umum Pertahanan Negara Tahun 2025-2029, dapat menjadi dasar penyusunan Peraturan Daerah (Perda) anti LGBT.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill