Penemuan ular piton sepanjang lima meter di Ciputat, Kota Tangerang Selatan. (Istimewa / TangerangNews 2022)
TANGERANGNEWS.com-Warga Puri Bintaro Residence, Serua, Ciputat, Tangsel digegerkan dengan penemuan seekor ular piton dipekarangan rumah, Sabtu 18 Juni 2022 sekitar pukul 11.35 WIB.
“Ular piton-nya nangkring di depan studio. Saya langsung panggil warga setempat,” ujar @putrijuniawan. Kemudian, ular tersebut berusaha kabur ke bagian bawah mesin mobil. Menurut dia, ular itu semakin ketakutan setelah melihat banyak orang berdatangan. “Setelah itu, dia lari lagi masuk ke dalam perkarangan rumah.
Kemudian akhirnya butuh perjuangan banget buat ngeluarin-nya,” terangnya. Ular piton itu baru berhasil dievakuasi pada pukul 00.15 WIB Minggu 19 Juni 2022 oleh warga setempat. Untuk sementara waktu di amankan oleh pihak keamanan setempat.
Peristiwa kebakaran melanda kawasan Perumahan Cendana Residence, Kelurahan Pondok Benda, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) pada Jumat 5 Juni 2026, malam.
Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""