Connect With Us

Bikin Heboh, Ular Piton Sepanjang 5 Meter Gegerkan Warga Ciputat Tangsel

Tim TangerangNews.com | Senin, 20 Juni 2022 | 01:45

Penemuan ular piton sepanjang lima meter di Ciputat, Kota Tangerang Selatan. (Istimewa / TangerangNews 2022)

TANGERANGNEWS.com-Warga Puri Bintaro Residence, Serua, Ciputat, Tangsel digegerkan dengan penemuan seekor ular piton dipekarangan rumah, Sabtu 18 Juni 2022 sekitar pukul 11.35 WIB.

 

“Ular piton-nya nangkring di depan studio. Saya langsung panggil warga setempat,” ujar @putrijuniawan.  Kemudian, ular tersebut berusaha kabur ke bagian bawah mesin mobil. Menurut dia, ular itu semakin ketakutan setelah melihat banyak orang berdatangan. “Setelah itu, dia lari lagi masuk ke dalam perkarangan rumah.

 

 

Kemudian akhirnya butuh perjuangan banget buat ngeluarin-nya,” terangnya. Ular piton itu baru berhasil dievakuasi pada pukul 00.15 WIB Minggu 19 Juni 2022 oleh warga setempat. Untuk sementara waktu di amankan oleh pihak keamanan setempat.

 

TANGSEL
Sudah Ditertibkan Masih Dipasang Diam-diam, Pemkot Tangsel Copot dan Sita Kabel Fiber Optik Ilegal

Sudah Ditertibkan Masih Dipasang Diam-diam, Pemkot Tangsel Copot dan Sita Kabel Fiber Optik Ilegal

Jumat, 14 Agustus 2026 | 23:28

Sejumlah kabel dan tiang fiber optik yang dipasang secara ilegal di beberapa ruas jalan utama ditertibkan dan disita tanpa ganti rugi oleh Pemerintah (Pemkot) Kota Tangerang Selatan (Tangsel),

OPINI
Fenomena Sarjana Pengangguran

Fenomena Sarjana Pengangguran

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:50

Lagu lama berulang kembali, pengangguran dari gelar sarjana semakin banyak. Realitasnya gelar sarjana ternyata bukan jaminan seseorang akan terhindar dari ancaman pengangguran.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill