Penemuan ular piton sepanjang lima meter di Ciputat, Kota Tangerang Selatan. (Istimewa / TangerangNews 2022)
TANGERANGNEWS.com-Warga Puri Bintaro Residence, Serua, Ciputat, Tangsel digegerkan dengan penemuan seekor ular piton dipekarangan rumah, Sabtu 18 Juni 2022 sekitar pukul 11.35 WIB.
“Ular piton-nya nangkring di depan studio. Saya langsung panggil warga setempat,” ujar @putrijuniawan. Kemudian, ular tersebut berusaha kabur ke bagian bawah mesin mobil. Menurut dia, ular itu semakin ketakutan setelah melihat banyak orang berdatangan. “Setelah itu, dia lari lagi masuk ke dalam perkarangan rumah.
Kemudian akhirnya butuh perjuangan banget buat ngeluarin-nya,” terangnya. Ular piton itu baru berhasil dievakuasi pada pukul 00.15 WIB Minggu 19 Juni 2022 oleh warga setempat. Untuk sementara waktu di amankan oleh pihak keamanan setempat.
PT PLN (Persero) menargetkan peningkatan kapasitas terpasang energi panas bumi atau geotermal nasional dari 2,8 gigawatt (GW) saat ini menjadi 7,9 GW pada 2033.
Sinar Mas Land kembali menorehkan prestasi gemilang di industri properti nasional dengan menyabet empat penghargaan bergengsi sekaligus dalam ajang Golden Property Awards (GPA) People's Choice 2026
Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.
Sebanyak 25 mahasiswa Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT) secara resmi menyelesaikan program Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Kelurahan Karang Tengah, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""