Connect With Us

Tak Terima Disenggol, Pemotor dan Sopir Angkot Terlibat Cekcok di Tangsel

Fahrul Dwi Putra | Senin, 3 April 2023 | 13:06

Warga berusaha melerai cekcok antara pemotor dengan sopir angkot di Jalan Jombang Raya, Kelurahan Pondok Kacang Timur, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Seorang pemotor terlibat cekcok dengan sopir angkot di Jalan Jombang Raya, Kelurahan Pondok Kacang Timur, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Dalam video unggahan @info_ciledug, pertikaian yang menyebabkan kemacetan itu terjadi pada siang hari, tepatnya Minggu 2 April 2023.

Seorang pemotor mengenakan jaket hitam dan topi tampak memarahi sopir angkot berwarna putih akibat tidak terima motor yang dikendarainya tersenggol badan mobil.

Menurut penuturan warga sekitar, angkot yang berada di lajur kiri hendak berbelok ke lajur kanan. Namun, akibat kondisi jalanan sedang padat kendaraan, mobil angkot pun menyenggol motor tersebut.

Pemotor yang mengetahui kendaraannya tersenggol lalu turun dari sepeda motor miliknya, keduanya pun berdebat hingga tersulut emosi dan nyaris berkelahi.

Beruntung, warga sekitar yang menyaksikan peristiwa itu buru-buru memisahkan keduanya agar pertikaian tidak terus berlanjut.

"Terus berdebat hampir mau berantem tapi langsung dipisahin warga," tutur warga seperti dikutip, Senin 3 April 2023.

Unggahan video tersebut pun menuai reaksi dari warganet yang ikut memberikan tanggapan.

"itu yg salah angkotnya min yg istrinya itu temen kerja saya dia mau berangkat kerja,,sampe tempat kerja sepatu nya jebol kaki nya lecet grgr itu angkot,,wajar donk kalo lakinya marah2 sama itu angkot," kata warganet.

"Kalo ga mau kesenggol di lapangan bola aja pak. Jalanan Indonesia itu padet kalo ga di senggol ya nyeggol gitu aja," kata warganet.

"Tp angkot tuh seenaknya sendiri dijalan..klo nyenggol seenaknya..giliran disenggol emosi," timpal warganet.

PROPERTI
Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:54

Besarnya arus kendaraan di suatu kawasan dinilai tidak lagi menjadi satu-satunya tolok ukur utama bagi pelaku usaha ritel dalam menentukan lokasi ekspansi bisnis.

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

TANGSEL
Perempuan di Pondok Aren Ditangkap Buang Mayat Bayi Hasil Hubungan Gelap dengan Pacar

Perempuan di Pondok Aren Ditangkap Buang Mayat Bayi Hasil Hubungan Gelap dengan Pacar

Kamis, 30 Juli 2026 | 21:08

Kepolisian menindaklanjuti laporan masyarakat terkait penemuan sesosok mayat bayi perempuan di teras Klinik Amalia, Pondok Kacang Timur, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill