The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com- Sebanyak 916 guru Pegawai Pemerintahan dengan Perjanjian Kerja (PPPK) dilantik di Aula Gedung-G, STAN Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan (Tangsel) pada Selasa, 25 Juli 2023, lalu.
Dalam pelantikan tersebut, Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie berpesan agar seluruh guru PPPK yang telah dilantik harus berkontribusi dalam mencerdaskan kehidupan bangsa.
“Dengan itu, saya minta kalian bisa melaksanakan tugas sebaik-baiknya sesuai dengan tanggung jawab dan sumpah jabatan,” ucapnya.
Baca Juga: Hasil Pengumuman PPPK Kemenag Hari Ini, 29.109 Peserta Dinyatakan Lulus
Menurut Benyamin, guru PPPK di Tangsel merupakan pilar utama dalam terselenggaranya kegiatan pendidikan, sehingga perlu untuk mengutamakan kepentingan negara.
“Oleh karena itu, kalian perlu mengutamakan kepentingan negara dengan semangat yang kalian berikan. Cukup taati peraturan yang ada,” katanya.
Adapun dari 916 guru PPPK tersebut ditugaskan menjadi dua bagian, yakni guru sekolah negeri sebanyak 700 orang dan. 216 sisanya guru swasta.
Baca Juga: Dibuka Tahun Ini, Simak Rincian Formasi CPNS dan PPPK 2023
"Tapi dimanapun kalian ditugaskan, laksanakan dengan baik dan tanggung jawab penuh. Urusan pendidikan ini nomor satu,” pungkasnya.
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TODAY TAGSlamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Jalan rusak di kawasan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kembali memakan korban. Kali ini seorang pengemudi ojek online (ojol) luka-luka akibat menghantam jalan berlubang di Jalan Raya Rawa Buntu, tepatnya di kawasan Flyover Stasiun Rawa buntu
Menyusul kenaikan harga BBM non-subsidi jenis Pertamax, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang, kini sedang menyusun langkah-langkah strategis, demi meredam dampak sosial-ekonomi yang mungkin timbul di kalangan masyarakat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews