Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com- Beredar video di media sosial yang memperlihatkan seorang driver ojek online (Ojol) kebingungan usai mengantarkan penumpang.
Dalam video yang diunggah akun TikTok @bungsu0178 pada Jumat, 11 Agustus 2023, driver Ojol itu mengaku baru saja membawa penumpangnya dari BSD Tangerang menuju makam Parigi di Tangerang Selatan (Tangsel).
Menurut penuturan driver Ojol, sosok penumpang misterius itu bernama Mbah Askar.
"Malam ini kejadian, abang ojolnya nganterin Mbah Askar dari BSD sampai Parigi makam," ujar perekam video dikutip pada Senin, 14 Agustus 2023.
Selain itu, driver Ojol pun menerima uang tip dari sosok bernama Mbah Askar tersebut. Namun anehnya, uang itu berubah menjadi selembar daun.
"Ini uang tipnya abang ojolnya, kasihan banget," tambahnya.
Sejumlah warga yang berada di sekitar pun meminta driver Ojol untuk bersama-sama kembali ke tempat tujuan dari sosok Mbah Askar tersebut.
"Ayo kita samperin deh," ucap salah seorang warga.
Sesampainya di lokasi, warga dibuat terkejut lantaran hanya mendapati lahan kosong yang penuh dengan rerumputan.
Pasalnya, sebelumnya si driver Ojol mengaku saat membawa penumpang ke lokasi tersebut ia mendapati sebuah rumah gedongan.
Penumpang misterius itu pun memesan Ojol dengan tarif reguler dengan rincian biaya Rp185 ribu yang ditambah oleh sosok Mbah Askar menjadi Rp200 ribu.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGSlamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) semakin agresif dalam menekan angka stunting, dengan memperkuat kolaborasi lintas Organisasi Perangkat Daerah (OPD), kader kesehatan, hingga layanan kesehatan berbasis masyarakat
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews