Connect With Us

Hindari Lubang di Jalan Rawa Buntu Tangsel, Pemotor Wanita Tewas Tertabrak Tronton

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 30 Agustus 2023 | 16:22

Jenazah pemotor wanita korban kecelakaan lalu lintas dipeluk suaminya di Jalan Rawa Buntu, Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel, Rabu 30 Agustus 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor wanita tewas ditabrak truk tonton saat berupaya menghindari lubang di Jalan Raya Rawa Buntu, depan Resto Kaleyo BSD, Kelurahan Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu 30 Agustus 2023, pagi.

Berdasarkan informasi saksi mata di lokasi, Fadli, insiden itu terjadi pada pukul 05.30 WIB. Ketika melintas di lokasi, korban mencoba menghindari jalan rusak.

"Kemungkinan koran tidak tahu di belakangnya ada truk tronton, sehingga tertabrak," katanya.

Akibat tabrakan itu, korban yang belum diketahui identitasnya itu langsung tewas di tempat karena luka berat.

Dari video yang beredar, tubuh korban yang tergeletak di pinggir jalan sempat ditutup dengan kain oleh warga sekitar. Sementara terlihat seorang pria yang diketahui suaminya, tengah menangis historis di samping jasad korban.

"Katanya korban kecelakaan saat mau berangkat kerja. Lalu suaminya datang ke lokasi pas tahu kecelakaan," jelas Fadli.

BANTEN
Sampah di Banten Capai 8.126 Ton Sehari, Andra Soni Kumpulkan Kepala Daerah Cari Solusi

Sampah di Banten Capai 8.126 Ton Sehari, Andra Soni Kumpulkan Kepala Daerah Cari Solusi

Sabtu, 13 September 2025 | 15:29

Gubernur Banten Andra Soni menyebut terdapat 8.126 ton sampah yang timbul per harinya di Provinsi Banten dan kemungkinan akan terus bertambah seiring pertumbuhan penduduk.

MANCANEGARA
142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

Senin, 15 September 2025 | 12:47

Sebanyak 142 negara mendukung resolusi yang dikenal sebagai Deklarasi New York, yang digelar oleh Majelis Umum Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) mengadopsi resolusi terkait konflik Israel-Palestina dalam sidang di Markas Besar PBB,

OPINI
Desentralisasi Tanpa Demokratisasi: Problem Tata Kelola Daerah

Desentralisasi Tanpa Demokratisasi: Problem Tata Kelola Daerah

Senin, 15 September 2025 | 14:03

Dalam dua dekade terakhir, kita menyaksikan kemajuan pembangunan fisik yang mencolok di berbagai daerah. Gedung-gedung pemerintahan baru menjulang, jalan-jalan kota yang mulus menghubungkan kawasan industri, hingga perumahan yang menjamur

NASIONAL
Tak Cukup dengan Iklan, Inilah Jurus Media Lokal Bertahan di Era Disrupsi Digital

Tak Cukup dengan Iklan, Inilah Jurus Media Lokal Bertahan di Era Disrupsi Digital

Sabtu, 13 September 2025 | 09:52

Industri media tengah berada pada persimpangan jalan. Ketergantungan pada iklan sebagai sumber utama pendapatan tidak lagi mencukupi untuk menopang biaya produksi jurnalistik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill