Connect With Us

Hindari Lubang di Jalan Rawa Buntu Tangsel, Pemotor Wanita Tewas Tertabrak Tronton

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 30 Agustus 2023 | 16:22

Jenazah pemotor wanita korban kecelakaan lalu lintas dipeluk suaminya di Jalan Rawa Buntu, Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel, Rabu 30 Agustus 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor wanita tewas ditabrak truk tonton saat berupaya menghindari lubang di Jalan Raya Rawa Buntu, depan Resto Kaleyo BSD, Kelurahan Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu 30 Agustus 2023, pagi.

Berdasarkan informasi saksi mata di lokasi, Fadli, insiden itu terjadi pada pukul 05.30 WIB. Ketika melintas di lokasi, korban mencoba menghindari jalan rusak.

"Kemungkinan koran tidak tahu di belakangnya ada truk tronton, sehingga tertabrak," katanya.

Akibat tabrakan itu, korban yang belum diketahui identitasnya itu langsung tewas di tempat karena luka berat.

Dari video yang beredar, tubuh korban yang tergeletak di pinggir jalan sempat ditutup dengan kain oleh warga sekitar. Sementara terlihat seorang pria yang diketahui suaminya, tengah menangis historis di samping jasad korban.

"Katanya korban kecelakaan saat mau berangkat kerja. Lalu suaminya datang ke lokasi pas tahu kecelakaan," jelas Fadli.

PROPERTI
Bidik Peluang Bisnis di Gading Serpong, Paramount Land Luncurkan Tiga Produk Komersial 

Bidik Peluang Bisnis di Gading Serpong, Paramount Land Luncurkan Tiga Produk Komersial 

Sabtu, 22 Agustus 2026 | 17:06

Paramount Gading Serpong memperkenalkan ‘The Finest Commercial Selection’, rangkaian tiga produk komersial baru yang menyasar kebutuhan pelaku usaha dan investor.

NASIONAL
PLN Targetkan Kapasitas Panas Bumi 7,9 GW pada 2033, Indonesia Dibidik Jadi Terbesar Dunia

PLN Targetkan Kapasitas Panas Bumi 7,9 GW pada 2033, Indonesia Dibidik Jadi Terbesar Dunia

Jumat, 21 Agustus 2026 | 10:44

PT PLN (Persero) menargetkan peningkatan kapasitas terpasang energi panas bumi atau geotermal nasional dari 2,8 gigawatt (GW) saat ini menjadi 7,9 GW pada 2033.

KOTA TANGERANG
Simak Skema Contraflow Perbaikan Jalan Sangego Bayur Kota Tangerang

Simak Skema Contraflow Perbaikan Jalan Sangego Bayur Kota Tangerang

Jumat, 21 Agustus 2026 | 19:49

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai menerapkan skema rekayasa lalu lintas contraflow selama proyek perbaikan ruas Jalan Sangego Selatan, Bayur, Kecamatan Periuk, berlangsung.

BANDARA
WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

Senin, 17 Agustus 2026 | 17:07

Aksi nekat warga negara Korea Selatan (Korsel) berinisial JJ, 25, berujung jeruji besi. Ia diringkus setelah kedapatan menyelundupkan satwa liar endemik Indonesia yang disembunyikan di dalam kopernya, di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill