Taman Rasa Gading Serpong, Surga Kuliner Spot Nongkrong Pecinta Makan Enak
Jumat, 7 November 2025 | 20:19
Gading Serpong punya destinasi kuliner baru yang siap menggoyang lidah para pecinta makan enak. Nama tempatnya Taman Rasa.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor wanita tewas ditabrak truk tonton saat berupaya menghindari lubang di Jalan Raya Rawa Buntu, depan Resto Kaleyo BSD, Kelurahan Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu 30 Agustus 2023, pagi.
Berdasarkan informasi saksi mata di lokasi, Fadli, insiden itu terjadi pada pukul 05.30 WIB. Ketika melintas di lokasi, korban mencoba menghindari jalan rusak.
"Kemungkinan koran tidak tahu di belakangnya ada truk tronton, sehingga tertabrak," katanya.
Akibat tabrakan itu, korban yang belum diketahui identitasnya itu langsung tewas di tempat karena luka berat.
Dari video yang beredar, tubuh korban yang tergeletak di pinggir jalan sempat ditutup dengan kain oleh warga sekitar. Sementara terlihat seorang pria yang diketahui suaminya, tengah menangis historis di samping jasad korban.
"Katanya korban kecelakaan saat mau berangkat kerja. Lalu suaminya datang ke lokasi pas tahu kecelakaan," jelas Fadli.
Gading Serpong punya destinasi kuliner baru yang siap menggoyang lidah para pecinta makan enak. Nama tempatnya Taman Rasa.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangsel menggandeng Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) serta Institut Teknologi Indonesia (ITI) untuk mencari solusi pengangkutan dan penanganan cairan limbah hasil timbunan sampah di TPA Cipeucang.
Lingkungan SMAN 72 Kelapa Gading, Jakarta, digegerkan dengan suara dentuman keras tepat menjelang salat Jumat, 7 November 2025.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews