Connect With Us

Hindari Lubang di Jalan Rawa Buntu Tangsel, Pemotor Wanita Tewas Tertabrak Tronton

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 30 Agustus 2023 | 16:22

Jenazah pemotor wanita korban kecelakaan lalu lintas dipeluk suaminya di Jalan Rawa Buntu, Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel, Rabu 30 Agustus 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor wanita tewas ditabrak truk tonton saat berupaya menghindari lubang di Jalan Raya Rawa Buntu, depan Resto Kaleyo BSD, Kelurahan Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu 30 Agustus 2023, pagi.

Berdasarkan informasi saksi mata di lokasi, Fadli, insiden itu terjadi pada pukul 05.30 WIB. Ketika melintas di lokasi, korban mencoba menghindari jalan rusak.

"Kemungkinan koran tidak tahu di belakangnya ada truk tronton, sehingga tertabrak," katanya.

Akibat tabrakan itu, korban yang belum diketahui identitasnya itu langsung tewas di tempat karena luka berat.

Dari video yang beredar, tubuh korban yang tergeletak di pinggir jalan sempat ditutup dengan kain oleh warga sekitar. Sementara terlihat seorang pria yang diketahui suaminya, tengah menangis historis di samping jasad korban.

"Katanya korban kecelakaan saat mau berangkat kerja. Lalu suaminya datang ke lokasi pas tahu kecelakaan," jelas Fadli.

PROPERTI
Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Jumat, 2 Oktober 2026 | 17:18

Memasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.

KAB. TANGERANG
Amud Dorong Kolaborasi Atasi Sampah Liar di Kabupaten Tangerang

Amud Dorong Kolaborasi Atasi Sampah Liar di Kabupaten Tangerang

Minggu, 4 Oktober 2026 | 14:27

Ketua DPRD Kabupaten Tangerang Muhammad Amud mendorong pemerintah daerah memperkuat kolaborasi dengan masyarakat dan sektor swasta untuk mengatasi persoalan sampah dan menjaga kebersihan lingkungan.

TANGSEL
Fokus Kesehatan dan Pendidikan S3 Jadi Alasan Mukroni Lepas Jabatan Kadispora Tangsel

Fokus Kesehatan dan Pendidikan S3 Jadi Alasan Mukroni Lepas Jabatan Kadispora Tangsel

Jumat, 2 Oktober 2026 | 21:59

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memberikan klarifikasi resmi terkait langkah Mukroni yang memilih melepaskan jabatannya sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora).

KOTA TANGERANG
Netizen Keluhkan Parkir Liar Getok Harga di Kawasan Kuliner Laksa Tangerang

Netizen Keluhkan Parkir Liar Getok Harga di Kawasan Kuliner Laksa Tangerang

Jumat, 2 Oktober 2026 | 13:45

Kawasan Kuliner Laksa di Jalan Moh. Yamin, Kota Tangerang mendadak jadi sorotan publik setelah keluhan soal parkir liar viral di media sosial.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill