Connect With Us

Hindari Lubang di Jalan Rawa Buntu Tangsel, Pemotor Wanita Tewas Tertabrak Tronton

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 30 Agustus 2023 | 16:22

Jenazah pemotor wanita korban kecelakaan lalu lintas dipeluk suaminya di Jalan Rawa Buntu, Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel, Rabu 30 Agustus 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor wanita tewas ditabrak truk tonton saat berupaya menghindari lubang di Jalan Raya Rawa Buntu, depan Resto Kaleyo BSD, Kelurahan Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu 30 Agustus 2023, pagi.

Berdasarkan informasi saksi mata di lokasi, Fadli, insiden itu terjadi pada pukul 05.30 WIB. Ketika melintas di lokasi, korban mencoba menghindari jalan rusak.

"Kemungkinan koran tidak tahu di belakangnya ada truk tronton, sehingga tertabrak," katanya.

Akibat tabrakan itu, korban yang belum diketahui identitasnya itu langsung tewas di tempat karena luka berat.

Dari video yang beredar, tubuh korban yang tergeletak di pinggir jalan sempat ditutup dengan kain oleh warga sekitar. Sementara terlihat seorang pria yang diketahui suaminya, tengah menangis historis di samping jasad korban.

"Katanya korban kecelakaan saat mau berangkat kerja. Lalu suaminya datang ke lokasi pas tahu kecelakaan," jelas Fadli.

KAB. TANGERANG
Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Jumat, 30 Oktober 2026 | 19:14

Regulasi lahan sawah dilindungi (LSD) dalam Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 4 Tahun 2026 berpotensi memengaruhi pendapatan asli daerah (PAD) Kabupaten Tangerang pada 2027 mendatang.

NASIONAL
Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Kamis, 29 Oktober 2026 | 21:04

Polda Metro Jaya akan menyelidiki viralnya video teh kemasan berbusa yang beredar di media sosial setelah aksi penyampaian aspirasi pada 28 Oktober 2026.

BISNIS
Catat Pendapatan Rp30,9 Triliun, Bank Danamon Naik ke Peringkat 44 Daftar Fortune Indonesia 100

Catat Pendapatan Rp30,9 Triliun, Bank Danamon Naik ke Peringkat 44 Daftar Fortune Indonesia 100

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:16

PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) berhasil naik peringkat dalam jajaran 100 perusahaan terbesar di Indonesia versi Fortune Indonesia 100 Tahun 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill