Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com- Tiga petugas Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Tangerang tertabrak oleh seorang pemuda yang diduga mabuk berinisial MDA saat tengah melakukan sterilisasi Car Free Day, Minggu, 2 Juli 2023, sekira pukul 02.00 WIB dini hari.
Kanit Laka Lantas Polres Metro Tangerang AKP Badruzzaman menjelaskan, MDA melajukan mobilnya dengan kecepatan tinggi di Jalan A Damyati menuju Cikokol.
Saat tiba di Jalan Veteran, MDA menerobos barrier penutup jalan dan menabrak beberapa motor yang terparkir di area kejadian.
"Pengemudi (MDA) juga menabrak mobil hingga 3 petugas Dishub yang berada di jalan saat tengah melakukan penutupan untuk menggelar Car Free Day," ujar Badruzzaman dikutip dari inews.id, Senin, 3 Juli 2023.
Akibatnya, para petugas tersebut harus dilarikan ke RSUD Kota Tangerang untuk mendapatkan perawatan karena mengalami luka.
Polisi kemudian segera mengamankan MDA beserta mobilnya untuk pemeriksaan lebih lanjut. AKP Badruzzaman mengungkapkan bahwa proses penindakan terhadap kasus tersebut sedang dilakukan.
"Sudah kita amankan pengemudi (MDA) tersebut. Saat ini prosesnya sedang kita tindak lanjuti terkait kasus tersebut," pungkasnya.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGPT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) mengumumkan rencana perubahan susunan pengurus perseroan.
Telkomsel Regional Jakarta dan Banten bersiap menghadapi lonjakan trafik komunikasi yang masif pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026. Diproyeksikan puncak payload akan menembus angka fantastis 6,38 Petabyte (PB), meningkat sekitar 3,30%
Ketegangan di Timur Tengah kembali memasuki fase paling berbahaya ketika serangan udara terkoordinasi yang melibatkan Amerika Serikat dan Israel diarahkan ke target strategis di Iran.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews