Connect With Us

Terekam CCTV, Komplotan Maling Curi Mobil Yaris di BSD Tangsel

Fahrul Dwi Putra | Senin, 9 Oktober 2023 | 17:25

Potongan video rekaman CCTV komplotan maling menggasak satu unit mobil Yaris di kawasan BSD, Kelurahan Pondok Jagung, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) pada Minggu, 08 Oktober 2023, dini hari. (@TangerangNews / Fahrul Dwi Putra )

TANGERANGNEWS.com- Satu unit mobil Yaris berwarna merah dengan nomor polisi B 1362 TOW raib digondol komplotan maling di kawasan BSD, Kelurahan Pondok Jagung, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Peristiwa pencurian itu terjadi pada Minggu, 08 Oktober 2023, sekira pukul 04.00 WIB, dini hari.

Dalam rekaman CCTV yang diterima TangerangNews.com, tampak komplotan maling tersebut mendatangi lokasi dengan menggunakan kendaraan mobil merek Wuling berwarna silver.

Setelah memarkirkan kendaraannya, salah satu pelaku yang mengenakan jaket hoodie berwarna hitam turun dan menghampiri mobil korban.

Usai memperhatikan kondisi sekitar dan dirasa aman, pelaku kemudian berusaha membuka paksa pintu mobil milik korban.

Tak butuh waktu lama, dalam hitungan 16 detik pelaku berhasil membobol pintu dan membawa kabur mobil tersebut.

Pemilik mobil, Rian menuturkan, saat peristiwa terjadi dirinya tengah berada di Yogyakarta lantaran urusan pekerjaan.

Sementara itu, di kediamannya hanya ada kedua orang tuanya yang tengah tertidur lelap.

"Sampai sekarang belum ketemu," kata Rian.

SPORT
Abdul Kadir Karding Terpilih Aklamasi Ketua Umum PB Perbasasi 

Abdul Kadir Karding Terpilih Aklamasi Ketua Umum PB Perbasasi 

Senin, 31 Agustus 2026 | 13:59

Abdul Kadir Karding resmi terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Umum Perserikatan Baseball dan Softball Seluruh Indonesia (PB Perbasasi) dalam Musyawarah Nasional (Munas) PB Perbasasi 2026.

KAB. TANGERANG
Anggaran Terbatas, DPUPR Kota Tangerang Akui Tidak Bisa Perbaiki Semua Jalan Rusak Tahun Ini

Anggaran Terbatas, DPUPR Kota Tangerang Akui Tidak Bisa Perbaiki Semua Jalan Rusak Tahun Ini

Jumat, 4 September 2026 | 01:23

Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kota Tangerang Taufik Syahzaeni mengaku belum mampu merekonstruksi jalan rusak secara menyeluruh pada tahun ini karena kemampuan fiskal daerah.

OPINI
Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Jumat, 28 Agustus 2026 | 21:31

Kebakaran hutan dan lahan merupakan tantangan tata kelola yang berulang setiap siklus musim kemarau di Indonesia. Keterlambatan respons mesin birokrasi pemerintah daerah maupun pusat tidak sekadar berakar pada persoalan anomali cuaca.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill