Connect With Us

SPBU Pertamina di Rawa Buntu Tangsel Kebakaran

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 4 Desember 2023 | 09:04

Kebakaran di SPBU Pertamina, Jalan Raya Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan, Minggu 3 Desember 2023, malam. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Insiden kebakaran terjadi di SPBU Pertamina di Jalan Raya Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan, Minggu 3 Desember 2023, malam.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 22.33 WIB. Insiden itu diduga akibat salah satu mobil yang melaju saat selang bensin masih berada dalam posisi menempel di tanki bahan bakar.

Selang tersebut menarik dispenser BBM hingga jatuh dan menimbulkan kebakaran.

Kemudian kebakaran langsung diatasi petugas SPBU dengan menyemprotkan apar. Kini dikabarkan api sudah padam dan tidak ada korban jiwa.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

HIBURAN
Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Jumat, 20 Februari 2026 | 11:15

Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.

NASIONAL
Sopir Truk Protes Pembatasan Operasional Lebaran 2026, Khawatir Kehilangan Penghasilan

Sopir Truk Protes Pembatasan Operasional Lebaran 2026, Khawatir Kehilangan Penghasilan

Selasa, 24 Februari 2026 | 12:17

Rencana pembatasan operasional angkutan barang selama periode Lebaran 2026 memicu kegelisahan di kalangan sopir truk logistik, khususnya pengemudi kendaraan sumbu tiga yang mengangkut barang non-sembako.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill