Gelontorkan Rp5 T, Bulog Siapkan Gudang Pangan Baru
Jumat, 3 April 2026 | 15:03
Perum Bulog melakukan transformasi di sektor pengolahan dan penyimpanan pangan dengan menyiapkan modernisasi fasilitas pascapanen di berbagai daerah.
TANGERANGNEWS.com-Belasan remaja di Jalan Jurang Mangu, Kelurahan Jurangmangu Barat, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) diamankan polisi karena terlibat perang sarung.
Aksi itu terjadi pada Selasa 12 Maret 2024 sekitar pukul 00.30 WIB. Peristiwa yang sempat terekam CCTV itu sempat dibubarkan oleh warga sekitar yang mendengar ada keributan di jalan raya.
Kemudian para pelaku itu membubarkan diri mengarah ke arah Cikini (Tangsel) dan Jalan Ceger Raya. Petugas Kepolisan yang mendapat laporan langsung ke lokasi menciduk mereka.
Kapolsek Pondok Aren Kompol Bambang Askar Sodiq menyayangkan tawuran antar remaja masih terjadi di bulan suci Ramadan.
"Jadikan Ramadan sebagai ladang pahala bukan ladang bahaya," imbaunya, Rabu 13 Maret 2024.
Untuk memberikan efek jera, pihaknya melakukan pemanggilan kepada orang tua dari remaja yang diamankan tersebut.
Ia juga mengajak para orang tua semakin peduli dan selalu mengecek keberadaan anaknya yang masih keluyuran saat malam hari.
"Pada pukul 22.00, pastikan anak-anak sudah di rumah, agar tidak menjadi korban atau pelaku kejahatan jalanan," pesan Bambang.
Perum Bulog melakukan transformasi di sektor pengolahan dan penyimpanan pangan dengan menyiapkan modernisasi fasilitas pascapanen di berbagai daerah.
TODAY TAGPenemuan kotak misterius berbahan styrofoam di Perumahan Elok, Kelurahan Kutajaya, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang menggegerkan warga sekitar, pada Jumat 03 April 2026 pukul 06.30 pagi.
Perkembangan kawasan perkotaan di Indonesia dalam beberapa waktu terakhir menunjukkan perubahan dalam pola pengembangan hunian.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mulai menggelar program Outbreak Response Immunization (ORI) secara serentak, guna memperkuat perlindungan kesehatan anak dari risiko penularan campak.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews