Connect With Us

Main di Pinggir Rel Serpong Tangsel, Bocah 9 Tahun Tewas Terserempet Kereta

Yanto | Minggu, 21 Juli 2024 | 19:08

Petugas ambulans mengevakuasi jenazah bocah tewas terserempet kereta di Serpong, Kota Tangsel, Sabtu 20 Juli 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang bocah berinisial FA, 9, tewas terserempet badan kereta commuter line (KRL) saat bermain di pinggir rel di Jalan Salem, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Sabtu 20 Juli 2024.

Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil membenarkan peristiwa yang terjadi pada pukul 15.40 WIB itu. Pihaknya mendapatkan informasi dari seorang masinis telah terjadi kecelakaan di TKP.

"Korban diduga tengah bermain di pinggir rel, kemudian datang kereta dari arah Stasiun Serpong menuju Stasiun Rawa Buntu. Akhirnya korban terserempet hingga meninggal dunia di lokasi," ujarnya, Minggu 21 Juli 2024.

Lalu, satpam Stasiun Serpong melakukan cek lokasi dan menemukan jenazah korban dalam kondisi luka berat.

"Korban mengalami luka robek pada kepala bagian belakang di tambah sikut korban mengalami lecet-lecet," ujar Agil.

Kasus ini masih dalam penanganan Polres Tangsel.

OPINI
Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Jumat, 28 Agustus 2026 | 21:31

Kebakaran hutan dan lahan merupakan tantangan tata kelola yang berulang setiap siklus musim kemarau di Indonesia. Keterlambatan respons mesin birokrasi pemerintah daerah maupun pusat tidak sekadar berakar pada persoalan anomali cuaca.

BANTEN
Terlalu Lama Menatap Layar Gadget Bisa Picu Digital Eye Strain, Kenali Gejala dan Cara Mencegahnya

Terlalu Lama Menatap Layar Gadget Bisa Picu Digital Eye Strain, Kenali Gejala dan Cara Mencegahnya

Kamis, 27 Agustus 2026 | 12:57

Kebiasaan menggunakan perangkat digital telah menjadi bagian dari aktivitas sehari-hari. Mulai dari mengecek ponsel setelah bangun tidur, bekerja di depan komputer, hingga menghabiskan waktu dengan media sosial atau menonton tayangan melalui layar.

KOTA TANGERANG
Mutasi Kendaraan Masuk Banten Dapat Diskon 20 Sampai 40 Persen

Mutasi Kendaraan Masuk Banten Dapat Diskon 20 Sampai 40 Persen

Sabtu, 29 Agustus 2026 | 13:18

Kabar baik bagi masyarakat yang memiliki kendaraan bermotor dari luar Provinsi Banten dan berencana melakukan mutasi masuk.

HIBURAN
VIVERE Hotel Hadirkan Kreasi Pastry dan Cheesecake dari Jebolan MasterChef Indonesia 

VIVERE Hotel Hadirkan Kreasi Pastry dan Cheesecake dari Jebolan MasterChef Indonesia 

Rabu, 26 Agustus 2026 | 19:34

Cita rasa yang familiar dari makanan lokal kembali diolah dalam bentuk berbeda melalui kolaborasi VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bersama Chef Agnesia Cahaya, MasterChef Indonesia Season 10.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill