Telkomsel Hadirkan Paket Kuota 42 GB dan Jaringan 5G untuk Jemaah Haji 2026
Senin, 11 Mei 2026 | 17:16
Menyambut musim Haji 1447 H, Telkomsel kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kelancaran ibadah jemaah asal Indonesia.
TANGERANGNEWS.com-Komisi Pemilihan Umum (KPU) Tangsel sudah menyiapkan karpet merah untuk pendaftaran calon wali kota (Cawalkot) dan wakil wali kota Tangsel.
Koordinator Divisi Teknis Penyelenggara KPU Tangsel Ajat Sudrajat menjelaskan karpet merah tersebut sebagai bentuk sambutan para pasangan calon (paslon) yang mendaftar di Pilkada Serentak 2024.
"Ini bentuk sambutan tamu spesial KPU, apalagi nanti kandidat tersebut akan memajukan Kota Tangsel. Maka dari itu kita istimewakan," ujar Ajat, Rabu 28 Agustus 2024.

Selain memberikan karpet merah, KPU juga menyediakan ruangan untuk para calon nantinya yang sudah mendaftar untuk berdiskusi sebentar.
"Iya kami juga sudah menyediakan ruangan khusus para calon untuk memberikan masukan atau ucapan terima kasih," terangnya.
Sementara itu, tingkat keamanan di lokasi KPU juga sangat diperketat dan sterilkan untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Sejumlah personel Kepolisian, Satpol PP, Dishub dan TNI terlihat berjaga di depan KPU.
"Harapannya KPU dalam masa pendaftaran calon bisa berjalan dengan lancar tanpa hambatan sama sekali," tutup Ajat.
Menyambut musim Haji 1447 H, Telkomsel kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kelancaran ibadah jemaah asal Indonesia.
TODAY TAGDinas Pendidikan (Dindik) Kota Tangerang tengah mempersiapkan jalur khusus bagi calon peserta didik penyandang disabilitas dalam pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SD dan SMP Negeri.
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews