Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Proyek pembangunan turap Kali Ciater Hilir Segmen Serpong Park - Laverde sepanjang 1 Kilometer di Tangerang Selatan ditarget selesai tahun 2024.
Pembangunan kali ini untuk mencegah banjir akibat luapan air kali yang masuk ke pemukiman warga.
"Pembangunan turap ini program lanjutan pada tahun lalu. Progresnya sudah 60 persen. Kita masih punya waktu 3 bulan, semoga bisa selesai sampai akhir tahun," ujar Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) pilar Saga Ichsan saat meninjau lokasi, Rabu 11 September 2024.
Menurutnya, berbagai pembangunan infratruktur sudah dilakukan oleh Pemkot Tangsel, untuk menangani masalah banjir yang sering terjadi di beberapa wilayah tersebut.
Pilar menyakini dalam pembangunan infrastruktur tersebut bisa mengurangi debit air yang tinggi.
"Untuk yang di Serpong Park panjang turap kurang lebih 1 kilometer ya, untuk tingginya tentu variasi beda-beda, bisa 5 sampai 6 meter dari fondasi. Yang pasti semuanya sudah diperhitungkan agar air tidak masuk ke wilayah permukiman," jelas Pilar.
Sedangkan material turap menggunakan beton bertulang yang dinilai lebih efektif menahan air. Tentunya masyarakat bisa merasakan dampak positifnya.
"Mudah-mudahan ini bisa menangani banjir, bisa bermanfaat bagi masyarakat dan mudah-mudahan program ini kekejar targetnya," tegas Pilar.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGPersita Tangerang dipastikan akan menjalani laga kandang menghadapi Arema FC pada pekan ke-27 Super League 2025/2026 di Stadion Banten International Stadium, Jumat, 10 April 2026,pukul 19.00 WIB, mendatang.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Suasana Balai Warga RW 03 Kelurahan Pondok Bahar, Karang Tengah, seketika berubah menjadi ruang diskusi hangat pada Kamis 2 April 2026 sore.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews